Для тех кто хочет создать свой травиан
|
|
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:28 | Сообщение # 681 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| qip Скачиваешь) регистрируешься , далее входишь под зарегистрированными данными и там разберешься
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 01:06 | Сообщение # 682 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666,привет))) а ты и не собираешься искать???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 10:22 | Сообщение # 683 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем Привет!!!! Что нибудь интересное пропустил??
|
|
| |
фатуум | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 00:13 | Сообщение # 684 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| здравствуйте, интересует такой вопрос: реально ли создать простому юзеру утилиту для травиана? для этого я так понимаю надо знать исходный код игры и язык её программирования, или нет?
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 01:34 | Сообщение # 685 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так вроде бы утилит хватает всяких для Травиана. Чего там только уже не придумали. Неужели появилась новая идея. Ты поинтересуйся лучше, может то, что ты хочешь сделать, давно уже есть. Но если конкретно по вопросу, то : Quote реально ли создать простому юзеру утилиту для - простому юзеру без знаний программирования сделать не возможно ни чего, особенно утилиту. Quote я так понимаю надо знать - надо, если есть хоть какие то знания, нужно их практиковать, развиваться, набираться опыта и превращать в навыки. Quote исходный код игры и язык её программирования - конкретно ответить на этот вопрос не могу, так как одного слова "утилита" не достаточно. Постарайся более конкретно выразить свою мысль и тогда возможно будет легче понять, что тебе посоветовать. Может ты хочешь сделать, что то вроде своего личного клиента-бота ? А может плагин для конкретного браузера ? Я конечно в этом не советчик, но если более подробней опишешь, то люди тебе и более конкретно ответят.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 01:49 | Сообщение # 686 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Растем мы выращиваем web поколение еще бы все почитали MVC PHP и была бы сказка :)))
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
WIBarts | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 03:38 | Сообщение # 687 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Помниться именно с этого урока началось мое ублечение геймдевом... Правда я не вебер
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:57 | Сообщение # 688 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня на этой теме потухло все так как были люди которые не понятно что писали (а сейчас их не видно)
|
|
| |
фатуум | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:52 | Сообщение # 689 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| был такой в травиане "анализатор мира" где искались 15 и 9, но он работал не по всем серверам, а сейчас вообще заглох. вот хотелось бы сделать собственный, для этого прошу советов с чего начать, что почитать на сайте?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 690 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почитать надо не на сайте PHP 5.2 (логику) mysql Jquery - если хочешь связку флеша то дополнительно AS3 + XML
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 691 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| фатуум, Я бы тебе не советовал брать травиан. Так как он не очень оригинальный!!! Я тебе сылочку могу дать на классный двиг, хочешь???
|
|
| |
scorpius1100 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 692 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Полезно)
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 693 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| че все затухла тема??? больше никто не интересуется???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
bfox | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 11:29 | Сообщение # 694 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я интересуюсь. Для начала хочу создать подобие тревианаБ когда уже создавал подобное =). Вобшем текстовая ртс. Посоветуйте на каких исходниках можно начать,чтобы не было такого что проще создать с 0, чем исправить баги =).
|
|
| |
alexander | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 695 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всех доброго времени суток... Ребят кто подскажет НОРМ бесплатный хостинг с php и mysql и чтоб было нормально на нём места! подскажите пожалуста
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:08 | Сообщение # 696 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://ruelit.com/
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:11 | Сообщение # 697 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Хостинг vladboss, Привет! Чего молчим, вопросов нет?
Сообщение отредактировал Levin - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:11 |
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 698 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а как перевести на русский ?? я сам хочу перевести
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
DevCon | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 699 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Папка language. В ней открывай файл en.php и переводи.
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 700 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DevCon, http://sourceforge.net/projects/ikariama/ я хотел сделать наподобие икариума нашел двиг а там нет language и en.php
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |