Для тех кто хочет создать свой травиан
|
|
67boy | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 561 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Спс, пипец что с сайтом мне просто так 3 раза репу сняли!!! Я спрашивал и оказываться те челы не мне понижали, а пришло мне!!!
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:29 | Сообщение # 562 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я решил немного переделать юнитов для Travland. Поскольку в версии 0.01 будут только Римские юниты, то я просто для каждой фракции сделаю щиты соответствующего цвета. У семейства Юлиев- красные, у Сципионов - синие, у Брутов - зелёные, у Константина - жёлтые, у Сената - белые и чёрные. На эту мысль меня натолкнула игра Total war.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 31 Декабря 2010, 19:36 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:45 | Сообщение # 563 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, тебя тоже с нг Потом похвастаешься наработками
|
|
| |
Emptik | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:30 | Сообщение # 564 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всех с наступившим
Пропал, найдусь не скоро...
|
|
| |
|
vladboss | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 566 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| привет всем) с новым годом народ.....ураааааааа с 2011 всем всего самого самого) меня дня небыло уже две стр. прописали)
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 01 Января 2011, 20:52 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 567 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| vladboss, с нг
|
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 21:24 | Сообщение # 568 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, классная открытка) Добавлено (01.01.2011, 21:24) --------------------------------------------- народ слушайте такая проблема не могу зарегаться на хочтинге , выкидывает,суппорт не отвечает уже три недели долблю......1free.ws/ помогите кому ле трудно с меня +++ login-waromegam e-mail-vladdevana@gmail.com ну пароль любой только потом скажите...хд...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 569 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и прошёл долгожданный Новый Год. Всех ещё раз поздравляю !!! Ну а теперь пора опять за работу
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 570 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, ну да...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:03 | Сообщение # 571 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в ближайшее время нарисую логотип средневекового стиля. vladboss у меня как всегда вопрос : каких размеров тебе нужен логотип ?
|
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 572 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| желательно 896х101 Добавлено (02.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- народ вопросик есть...) как вставить рисунок в качестве фона, в ячейку таблицы??? заранее спасибо)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:47 | Сообщение # 573 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| <tr background="img.jpg"> или td )))
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:02 | Сообщение # 574 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо) смотри что я набросал седня) вота тута... ------------------ это я типа свою игру начал писать) :D
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Понедельник, 03 Января 2011, 00:03 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:55 | Сообщение # 575 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| vladboss, c 0? если да, тут на форуме в принципе легкий код предоставлен, новости рега, авторизация по нему сможешь хорошее написать
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:34 | Сообщение # 576 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эт да я тренировался неделю по примерам делал, а вот теперь сам написал) только вот (попа)саму игру то не умею ну т.е. незнаю как и что...твои предложения??? взять движок...или...разбирать эти движки и все таки написать свою...??? посоветуйте????? и да с 0.Добавлено (03.01.2011, 01:34) --------------------------------------------- ты посмотрел что у меня получилось??? попробывал зарегаться и авторизоваться???
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Понедельник, 03 Января 2011, 01:33 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:36 | Сообщение # 577 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| да:) вот тут http://gcup.ru/forum/51-12218-1 базовое... далее сравнивай как скрипт получает данные добавляй поля и строчи:)
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:40 | Сообщение # 578 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) базовое... да спасибо я ето читал....мне бы ща найти уроки (скрипт боя, инвентарь авы,) я хочу зделать на подобие вот этой игры только по круче...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:46 | Сообщение # 579 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| vladboss, инвентарь аву в следующих уроках, бой в падлу писать напишу автомат:) щас админку доделаю вылажу
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:53 | Сообщение # 580 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| слушай ты посмотри игру на подобие которой я ориентируюсь чтоб ты имел ввиду если че... Добавлено (03.01.2011, 01:51) --------------------------------------------- и еще если ты регался и пытался авторизоваться , там видно что только index.php украшена а рег.пхп и index.php(после авторизации чито на белом...сам посмотри My WebPage Добавлено (03.01.2011, 01:53) --------------------------------------------- и еще как зделать чтобы при регистрации с повторным ником не регались??? ато я три раза как admin зареган
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |