всем привет) с наступающим... какие теги чтоли служат для того чтобы вот как у BUDARHANAT, таблица т.е. меню было слева или справа или внизу...??? cougraAcc, ава -помог ставь +
cougraAcc, ты как то писал уроки по php я решил попробывать и по примеру написать....так вот обьясни что не так ты написал И дописываем после слова авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a> я сделал вот что получилось
//Видимо она пуста, увидомим об этом юзера } else {
print "Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a>";
// работает)) знач не надо регится }
что не так??? страница не открывается -помог ставь +
print "Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a>"; замени на echo <<<END Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a> END; что выдает?
echo <<<END Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a>" END; // работает)) знач не надо регится
END; ставится на новой строчке прям с начало строки без пробелов и прочего, иначе работать не будет:) да ты не парься это оч. старые уроки, я новые выложить хочу:) там и код посерьезней:)
cougraAcc, я не парюсь так решил проверить себя читаю в инете всякую лит-ру по html php css хочу простую игрушку написать,типа это Викинги ща конечно это не простая игрушка но я помню какая она была в начале... так вот я начал и застрял на етом index.php я не парюсь просто хочу понять почему не работать ето... жду уроков...
Добавлено (30.12.2010, 18:40) --------------------------------------------- это место как правильно??? так
vladboss, cougraAcc, просветите что это за код такой??? Code<a href="index.php?act=logout">Выход</a> и куда его тыкать?
cougraAcc, написал 3 урока по php, там регистрация авторизация новости...ну нормально короче.... у меня index.php не грузится проблема в строке мне кажется в....(указывал выше) cougraAcc, напиши если не трудно код рабочий index.php...с меня+ -помог ставь +