Ищю Исходник Браузерной Текстовой Игры
|
|
Zorgsss | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 03:08 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищю исходник для создания Текстовой Игры ( Текстовой (бои) )Исходник Должен Быть легок в освоении.И чтоб Можно было создать хорошую игру. Главное чтоб в движке была система боя(готовая) Систама Локация(Поменяю Под свою) Система РАС Система Инвентаря Система Магазина Система Кланов (Ну если есть буду очень рад) Система груп чтоб в гурпу добавлять можно было) НУ можно Систему подземелий если есть такая))))) Ну и еще если есть какие то плюшки ПРИВЕТСТВУЮТЬСЯ!Всем спасибо за внимание,если у кого то есть стоящий движок скиньте ссылочку БУДУ БЛАГОДАРЕН! Тк. Очень поможете в создании игрушки)
Хочу разрабоатть Браузерную игру(Рисунки персанажей и тд. есть ещю команду)!И ищю хороший Движок)
Сообщение отредактировал Zorgsss - Понедельник, 21 Июля 2014, 09:44 |
|
| |
DeadDay | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 09:50 | Сообщение # 2 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Zorgsss, Сам пиши!!!
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 10:08 | Сообщение # 3 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Вам конкретно исходник нужен, или движок для создания? Если исходник, то не думаю, что вам такое кто-либо предоставит. Изучайте ЯП и создавайте самостоятельно - это и интереснее, и гораздо более честно.
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
|
|
| |
Zorgsss | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 10:48 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Вам конкретно исходник нужен, или движок для создания? Если исходник, то не думаю, что вам такое кто-либо предоставит. Изучайте ЯП и создавайте самостоятельно - это и интереснее, и гораздо более честно. Проблема в том что я не умею ни что создавать а движен да ну чтоб сделать ну чтоб сразу был сайт с авторизацией и тд. Ну очень нужен исходник
Хочу разрабоатть Браузерную игру(Рисунки персанажей и тд. есть ещю команду)!И ищю хороший Движок)
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 11:01 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zorgsss ( ) Проблема в том что я не умею ни что создавать а движен да ну чтоб сделать ну чтоб сразу был сайт с авторизацией и тд. Ну очень нужен исходник Учитесь, как можно сделать игру, если "не умеешь ничего создавать"?
Моя команда
|
|
| |
Faraon | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 13:33 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zorgsss ( ) Ищю исходник для создания Текстовой Игры ( Текстовой (бои) )Исходник Должен Быть легок в освоении.И чтоб Можно было создать хорошую игру. Главное чтоб в движке была система боя(готовая) Систама Локация(Поменяю Под свою) Система РАС Система Инвентаря Система Магазина Система Кланов (Ну если есть буду очень рад) Система груп чтоб в гурпу добавлять можно было) НУ можно Систему подземелий если есть такая))))) Ну и еще если есть какие то плюшки ПРИВЕТСТВУЮТЬСЯ!Всем спасибо за внимание,если у кого то есть стоящий движок скиньте ссылочку БУДУ БЛАГОДАРЕН! Тк. Очень поможете в создании игрушки) Простите, но ви хотите что б ми за вас все сделали, а ви только прибиль гребли или я неправильно понял!?
|
|
| |
Zorgsss | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 15:21 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Faraon ( ) Простите, но ви хотите что б ми за вас все сделали, а ви только прибиль гребли или я неправильно понял!? Я нашол 1 исходник одной браузерки но пользоватьсчя не умею киньте мануальчик или чето типо того?
|
|
| |
Hommme | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 16:07 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Zorgsss, учите html, css, php и сможете сами написать, а "мануальчик" или что то вроде того вам не поможет, если вы ничего не понимаете, от того, что мануал почитаете - больше в голове не станет. повторю, учите ЯП и язык разметки и будет вам счастье!
|
|
| |