Результаты поиска
|
|
Faraon | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 18:31 | Сообщение # 1 | Тема: Исходник новой покелегенды! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А зачем у тебя скрипт покупать если на нем и так запрещено денги делать?)
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:51 | Сообщение # 2 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Volfi4, тогда подойди до нуба и сразу дай ему задание сделать фреймоврк.... и что??? он его не сделает поому что он нуб! Сначала он должен набраться опита наприме даже на ети браузерних играх.
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:43 | Сообщение # 3 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Volfi4 ( ) Faraon, опыт не на таких проектах делается, а такие проекты лишь для фана или от нефиг делать.
Volfi4, опыт дается и на самих простих проектах, конечно ели ви уже их не имеете больше десятка. Нужно учитывать знания разработчика.
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 22:47 | Сообщение # 4 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Volfi4 ( ) Когда за работу я не получу денег, и это не уникальная идея, то надо хотя бы желание посоревноваться, пусть и надуманное. Если ти сделаеш браузерку и ти за нее не одержишь денег то не нужно сразу думать что ти работал зря. С каждым новым проектом у тебя будет расти опыт работы в этой сфере.
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:41 | Сообщение # 5 | Тема: Пожалуста помагите в исходнике покелегенды |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) И это поставило мне в репу -1..... Ржу, не могу, над такими бездарями. ну здесь смешного нечего нет! Он сейчас нуб, но если он прикладе много сил то может стать хорошим программистом. Все ми когда то били такими. Цитата VT06071999 ( ) да ета делал но скажите пожлуста как создать новий должность как наставник с именем тренер новичок Прости но я не занимался движком покелегенди и мне неизвестно что и как там делается. Попробуй поискать отрывок кода где выводит ран игрока и тогда напиши мне, попробую помочь.
|
|
| |
Faraon | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 15:54 | Сообщение # 6 | Тема: Пожалуста помагите в исходнике покелегенды |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| сначала ти должен понять как отображается должность. Если я не ошибаюсь то тебе нужно просто сменить дание которие заносятся в базу при регистрации.например по умолчанию записчивается в базу "новичок", а тебе нужно записивать "наставник"
|
|
| |
Faraon | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 20:04 | Сообщение # 7 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 2. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, прости если говорю глупость я нуб. Но не проще просто установить топ сервер и mysql? Там ж не нужно нечего вписывать! Все автоматически работает!
|
|
| |
Faraon | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 23:49 | Сообщение # 8 | Тема: Куплю Исходник Текстовой Игры легкий В осовении пределы 1 к |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zorgsss, если я не ошибаюсь то Assasin с сарказмом дал ету силку ))))
|
|
| |
Faraon | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 13:33 | Сообщение # 9 | Тема: Ищю Исходник Браузерной Текстовой Игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zorgsss ( ) Ищю исходник для создания Текстовой Игры ( Текстовой (бои) )Исходник Должен Быть легок в освоении.И чтоб Можно было создать хорошую игру. Главное чтоб в движке была система боя(готовая) Систама Локация(Поменяю Под свою) Система РАС Система Инвентаря Система Магазина Система Кланов (Ну если есть буду очень рад) Система груп чтоб в гурпу добавлять можно было) НУ можно Систему подземелий если есть такая))))) Ну и еще если есть какие то плюшки ПРИВЕТСТВУЮТЬСЯ!Всем спасибо за внимание,если у кого то есть стоящий движок скиньте ссылочку БУДУ БЛАГОДАРЕН! Тк. Очень поможете в создании игрушки) Простите, но ви хотите что б ми за вас все сделали, а ви только прибиль гребли или я неправильно понял!?
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:06 | Сообщение # 10 | Тема: Создание браузерной игры на движках |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 777OLEKSEY777 ( ) Где мне найти готовые движки для создания браузерной игры? На sourceforge.net Привет, а где на етом сайте есть браузерные игри с открытим исходным кодом? Я немогу даже 1 шт найти!
|
|
| |
Faraon | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 06:58 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите пожалуйста в исходнике покелегенды |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата VT06071999 ( ) ок спс если будут проблемы скажу... очень-очень спасибо ок
|
|
| |
Faraon | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:18 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите пожалуйста в исходнике покелегенды |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата VT06071999 ( ) незнаю какие коды дабавить в sql Смотри пример: Код CREATE TABLE `user` ( // user - название таблици `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, // id- название поля. int - тип поля. 11 максимальная длина поля `login` varchar(25) DEFAULT NULL, // login- название поля. varchar - тип поля. 25 максимальная длина поля `password` varchar(100) DEFAULT NULL, // password- название поля. varchar - тип поля 100 максимальная длина поля PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=cp1251; Если ти хочеш добавить столбец то тебе нужно добавить следующую строку в код где расположено таблица в которую и нужно добавить поле Код
`soboiP` varchar(100) DEFAULT NULL, // soboiP- название поля. varchar - тип поля 100 максимальная длина поля и код у меня получится следующий: Код CREATE TABLE `user` ( // user - название таблици `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, // id- название поля. int - тип поля. 11 максимальная длина поля `login` varchar(25) DEFAULT NULL, // login- название поля. varchar - тип поля. 25 максимальная длина поля `password` varchar(100) DEFAULT NULL, // password- название поля. varchar - тип поля 100 максимальная длина поля `soboiP` varchar(100) DEFAULT NULL, // soboiP- название поля. varchar - тип поля 100 максимальная длина поля PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=cp1251; у тебя другая строктура таблици, но пример я показал!
Сообщение отредактировал Faraon - Суббота, 28 Июня 2014, 15:19 |
|
| |
Faraon | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:07 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите пожалуйста в исходнике покелегенды |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата VT06071999 ( ) уменя база покелегенды я незнаю как давабить soboiP плиз помогитье а как ти создал базу если неумееш даже добавить столбец? Я использую Navicat для хранения баз. Нужно зайти в таблицу в которой нет столбца soboiP зажать strl + D. Потом нажать на кнопку Add Field и заполнить поля которие тебе видадут. сначала имя столбца в твоем случие ето soboiP потом тип поля (ждя чего нужно ето поле я незнаю потому и тип поля какой тебе вибрать сказать немогу, но всьо же сможешь вибрать varchar) потом длину пояля (например 100) и потом сохраняеш strl + S. Пробуй!
Сообщение отредактировал Faraon - Суббота, 28 Июня 2014, 14:09 |
|
| |
Faraon | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 13:29 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите пожалуйста в исходнике покелегенды |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата VT06071999 ( ) А можытье дать мне поле soboiP ? учи: клац Ми тебе не сможем дать ето поле так как его нужно создать в твоей базе данных! И ти должен сделать ето сам!
|
|
| |
Faraon | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:53 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите пожалуйста в исходнике покелегенды |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У тебя нет в базе столбца soboiP!
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 18:15 | Сообщение # 16 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WanSider ( ) Хорошую в каком качестве? С играющей аудиторией? Окупаемую? Хорошо технично исполненную? С хорошим игровым миром? Поясни пожалуйста что ты имел в виду =) С хорошим игровим миром! А если игровий мир будет хорш то аудитория подтянется. Если у тебя не пропаде желание после 1 месяца роботи над игрой то вполне возможна за 1 год сделать в одиночку текстову браузерку с хорошим функционалом!
Сообщение отредактировал Faraon - Четверг, 06 Марта 2014, 18:44 |
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 15:36 | Сообщение # 17 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата VladO_on ( ) Конечно я пока совсем мало понимаю, только html и то не всё. У меня ещё один вопрос, как например бой происходит PvE, т.е. как сделать, чтобы моб бил к примеру от 5 до 10 рандомно, как сделать так, чтобы игрок находил, к примеру, снаряжение с тех же мобов с вероятностью 0,1%? Сразу видно что ти не знаеш php и бд. если немного подучиш основи ти сам сможеш ответить на свои вопроси! Згаю по личному опиту! По теме... В одиночку текстову браузерку создать можна!!! Только нужно учитовать твои знания и интузиазм к роботе! Если знаний мало а интузиазму много то ти будеш делать браузерку долго, если знания есть а нет интузиазму то будет так само (будеш делать долго). А если и знания и интузиазм в полной гармонии то тебе не составит труда сделать за до 1 года хорошую браузеку. Я тоже создаю браузерку в одиночку! Начал делать год назад. сейчас уже собираюсь запускать! Картинки для браузерки можна найти в гугле! А можеш мне дать силку на сайт на котором можна продать свою браузерку?)))) полиз...
|
|
| |
Faraon | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:12 | Сообщение # 18 | Тема: Как изменить кодировку базы данных mysql |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
|
|
| |
Faraon | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 03:47 | Сообщение # 19 | Тема: Смена кодеровки сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты что покелегенду переделываешь? ))))
|
|
| |
Faraon | Дата: Среда, 22 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 20 | Тема: Переход между локациями по ид |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет. Делаю браузерку наподобии покелегенди (делаю не про покемонов) У меня проблема с переходом между локациями. Например: Игрок находится на локации 1 http :/ / middleages.96.lt/include/mapa.php?loc = 1 он может ввести в строку url http :/ / middleages.96.lt/include/mapa.php?loc = 26 и сразу перейдет на локацию 26 без прохождения через локацию 2,3,4,5,6 .... Как это можно предотвратить?
|
|
| |