Результаты поиска
|
|
DeadDay | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 22:35 | Сообщение # 1 | Тема: Приложение для андроид |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Доброе время суток всем. Требуется написать приложение для андроида без выхода в сеть. Объясняю: Занимаюсь изготовлением продукции. По работе нужно сделать что то подобное учетного приложения. Работа с БД. Функционал: 1. Добавление, удаление, редактирование, выбор партии продукции; 2. Добавление, удаление, редактирование, выбор продукции в партиях; 3. Закрытие, редактирования партий и продукции; 4. Создание, редактирование, закрытие, удаление заказа. Состав заказа: 4.1. Имя 4.2. Телефон 4.3. Количество продукции 4.4. Комментарий 5. Добавление, редактирование, заказчиков 6. ... и т.д.
Весь функционал построен на таких основах.
Доступ для инета не нужен. Пусть все храниться на телефоне.
Ну можно не много добавить красоты. Прогресбары, и т.д.
На чем это можно реализовать? И при все этом быстро и свободно войти в это. Опыт был в написании сайтов. На сайте а бя все это спокойно реализовал. Заранее спасибо.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 12:26 | Сообщение # 2 | Тема: Не могу войти в ГМ 2 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Скачал гм 2. Зарегистрировался на сайте. В профиль зайти могу. А в программе нет. Подскажите, с чем это может быть Связано?
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
DeadDay | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 10:11 | Сообщение # 3 | Тема: Браузерные игры |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Все мимо денег... Да меня как то это не на столько волнует)Добавлено (26 Сентября 2022, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата TLT ( ) Просто зайди в маркеты и через поиск оцени наличие, оценки, отзывы...
Так тоже достаточно сложно оценить. У каждого человека свой вкус. В маркетах очень мало подобных игр, можно сказать практически нет по отношению к другим.Добавлено (26 Сентября 2022, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата TLT ( ) Странно поставлен вопрос в эпоху HTML5. Конечно. Вполне возможно. Я уже очень давно не интересовался данной темой.Добавлено (26 Сентября 2022, 10:18) --------------------------------------------- Вообще интересна идея вот с такими играми как: project zomboid day r
И не так давно выпущенная в демку игра infection free zone
До этого был опыт в web разработке и в далеком прошлом GM.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 10:09 | Сообщение # 4 | Тема: Браузерные игры |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Давно тут уже не был. И почему то задался вот таким вопросом. На сколько сейчас пользуются спросом браузерные игры? В любом их виде. Написанные на движке, конструкторе или на чистых ЯП. Не имеет значения? Будет ли пользоваться спросом игра с минимальной графикой, но с большим контентом и игровыми штуками и т.д.? Заранее спасибо.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 09:46 | Сообщение # 5 | Тема: Программа для конвертации. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) JS/PHP/Python Мне это не подходит. Программа которая выдает результат, может использовать модуль только с таким расширение.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 08:24 | Сообщение # 6 | Тема: Программа для конвертации. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Подскажите решении в такой задачи. Есть файл, с расширением .dat. Он четко структурирован, в нем есть данные. Меняются только данные, при чем каждый день в одно и тоже время. Нужно придумать некий скрипт в формате .bat который брал бы этот файл, как то его перерабатывал и полученные данные передавал(вносил или сохранял) в файл Excel.
Сам файл - Temp_C.dat
Картинка
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 15:13 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите определиться. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата k0fe ( ) ГеймМейкер надо смотреть Ну с ним я хотя бы работал. Был опыт.
Цитата k0fe ( ) Желательно брать аналогичные проекты и проверять Не встречал таких подобных проектов. Так, в 100 разных, какие то моменты присутствовали.
Цитата k0fe ( ) но и самих игр там приличное количество И мало толковых как ни крути.
Цитата k0fe ( ) Не факт, что игра на две платформы стоит того. Согласен.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 13:09 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите определиться. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| k0fe, Меня больше тянет в WEB. Так как уже в принципе много лет в нем. Но в нем что то толкового тоже мало что можно сделать. А так как сейчас очень сильно развит мобильный гейминг, то скорее всего на него. Да и портирование с одной платформы на другую и обратно, ни кто не отменял.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 12:20 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите определиться. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Да, Юнити капризный. Вот вот. А пока нет возможности это сделать. Да и не уверен сам, что смогу в одного потянуть его.
Цитата TLT ( ) Я бы рекомендовал забить на проект, И начать полностью новый. Смысл привязываться? Уже родной так сказать) Не охота совсем его бросать так и не доделанным. Вообще вдохновляют такие игры как: Project Zomboid и Day R (на андроид). Хочу что то среднее. Скорее всего ближе ко 2 варианту.Добавлено (22 Сентября 2020, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) Если цель — создать хорошую игру, то ты обновляшь комп и ставишь Unity Это понятно.
Цитата DeadDay ( ) Вот вот. А пока нет возможности это сделать. Да и не уверен сам, что смогу в одного потянуть его.
Цитата drcrack ( ) кастрированных движков-конструкторов Например? На мой взгляд, GMS я не считаю таковым. И много видел проектов на нем сделанных. Так же с php и С# серверами.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 11:05 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите определиться. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Боюсь под unity мне нужно будет собирать новый комп( Добавлено (22 Сентября 2020, 11:07) --------------------------------------------- И главное чтоб все пока требования учитывались.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 10:40 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите определиться. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Всему форуму привет. Давно уже тут не появлялся. Хз, может кто следил или интересовался моими проделками по игре DeadDay. Много раз уже забрасывал, переделывал, как частично, так и полностью. Амбиций как и у большинства было много, а по факту имеем то, что имеем). Что то как то не давно вспомнил опять про игру. Но доделывать/делать ее уже в таком виде не очень как то охота. На дворе уже почти 2к21 год. Думаю попробовать перебраться на мобильный сеттинг. Или ПК. Пока правда не знаю. В чем собственно вопросы: 1. Осталась большая БД SQL для браузерной игры, и не хотелось бы потерять ее. Как то можно ее пристроить (использовать) при разработки игры на ПК и мобилку? 2. Жанр игры остается прежним. На какой движок лучше перейти? Unity, GM, или может что то еще. Чтоб была еще возможность использовать БД. Так как мой ПК не очень то и сильный. 3. Вид в игре пока не определился какой будет. Либо 2д, 3д (очень примитив для начала), или псевдо 3д. 4. Или взять какую то современную WEB технологию и переводить уже готовое на нее?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал DeadDay - Вторник, 22 Сентября 2020, 10:46 |
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 29 Января 2020, 06:27 | Сообщение # 12 | Тема: Город для игры на Unity |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| InsaneSystems, Спасибо за совет.
Цитата InsaneSystems ( ) С таким стилем графики и с такой высоты это не очень большая проблема. Мне нравиться такой стиль)
Цитата InsaneSystems ( ) при правильной настройке. Ну осталось за малым))) Настроить правильно(((
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 13:01 | Сообщение # 13 | Тема: Город для игры на Unity |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| InsaneSystems, Как быть, если все объекты интерактивные? Вот со всеми объектами на карте можно было взаимодействовать (дом, машина, мусорка и т.д.).
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 11:39 | Сообщение # 14 | Тема: Город для игры на Unity |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Да сэр. Обязательно воспользуюсь твоим, крайне важным для меня советом.
InsaneSystems, 1. Создавать части города в blender`e, а потом соединять в движке? Или же правильнее каждый объект (дома, и т.д.) создавать по отдельности и собирать город уже в движке.
Объясню собственно что вообще нужно.
Нужно создать город (как приведено на картинках выше). Вид в игре будет сверху но в 3d. С возможностью масштабирования (так же не большого). Ни каких движущихся объектов на карте не будет. Все будет работать в статике. Т.е., при выборе по объекту, выдаст окно, и при нажатии в этом окне гего либо, что то и произойдет.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 09:02 | Сообщение # 15 | Тема: Город для игры на Unity |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Хотел бы поработать с Unity. Так - то опыта до этого было очень мало. Ни на что крупное не настроен. Интересует вот что. 1. Как сделать карту города как в игре godfather 2? Чтоб она была такая же интерактивная?
2. Возможность взаимодействия со всеми объектами на карте (дома). 3. Текстурировать ни чего не нужно будет. Все объекты будут в минимальной детализации.
На сколько большую можно сделать карту?
Подскажите куда копать в данном напровлении.
Заранее спасибо.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 17:58 | Сообщение # 16 | Тема: [2D] - zillo - [action] |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Стилистика по Денди очень порадовала. По скринам даже очень хорошо.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 21:39 | Сообщение # 17 | Тема: 2d локации php+mysql |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата elektrozapper ( ) и заменить переменную $ic изображением, то карта выводится корректно А на что ты меняешь то?
var_dump() по всему if пробеги.Добавлено (09 Апреля 2019, 21:39) --------------------------------------------- Блин, хоть скрин скинь с браузера. Что хоть показывает!?
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 21:35 | Сообщение # 18 | Тема: 2d локации php+mysql |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) это модно и по-хипстерски, не спорю, а насколько реально нужно, когда в инете больше половины сайтов на вордпрессе, тем более для начинающего — под вопросом Ну нут как бы вопрос именно про игру. По этому только так. На ВП игру не сделаешь.
Я сам делаю игру для мобилок...Добавлено (09 Апреля 2019, 21:36) --------------------------------------------- Ну и все равно не на php эе ведь картинки делать и выводить..
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 21:27 | Сообщение # 19 | Тема: 2d локации php+mysql |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| elektrozapper, Блин ну лучше как минимум брать mysqli_ или PDO. С ним не много посложнее будет. Хотя и mysqli_ тоже хорош, и с защитой так же хорошо.
Тем более, ты вставляешь данные в запрос без всякой обработки. Для этого есть подготовленные выражения. Сразу данные нельзя пихать в запрос без обработки.Добавлено (09 Апреля 2019, 21:27) --------------------------------------------- elektrozapper, Ну и как минимум, нужно отделить бек и фронд. Добавлено (09 Апреля 2019, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата elektrozapper ( ) ну что то хотелось для себя новое узнать) Ну так узнавай, ни кто же не отговаривает тебя. Но не так.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 21:20 | Сообщение # 20 | Тема: 2d локации php+mysql |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Друг забудь про это!!! Ну куда mysql_ ? И на денвере делаешь?
|
|
| |