Создание браузерной РПГ.
|
|
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы создать браузерку. Что для этого нужно, чтобы упростить процесс создания? И с чего лучше начать? _____ Заранее спасибо.
Любиш кататься - катись к чёртовой матери!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Опыт создания игр есть?
|
|
| |
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Браузерных - нет.
|
|
| |
|
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) здаров, земляк! говоришь браузерку хочешь делать? а что умеешь? ну там рисовать, моделить? если что, стучись в асю рисовать, моделить не умею, единственное немного в PhP и MySQL знаю)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мм..!! ну что-ж, вот моя ася 368030196, пообщаемся
|
|
| |
|
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ещё интересно.)))
|
|
| |
Vegus | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 23:51 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А зачем создавать браузерки, клиентские онлайн игры лучше... З.Ы. зачем создавать велосипед, если не знаешь где должны быть у него колёса
Сообщение отредактировал Vegus - Среда, 15 Июля 2009, 23:52 |
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) А зачем создавать браузерки, клиентские онлайн игры лучше... Не люблю клиентовские игры. Quote (Vegus) З.Ы. зачем создавать велосипед, если не знаешь где должны быть у него колёса я не ищу лёгких путей.
|
|
| |
Vegus | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:47 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DKingeR) я не ищу лёгких путей. happy ну знаешь, если ты новичёк в этом, то надо пробывать что нибудь полегче, иначе твои старания затянутся на годы...Quote (DKingeR) Не люблю клиентовские игры. по мне так клиентовские игры намного удобнее и функциональнее чем браузерный.. ну смотря что ты хочешь создать конечно...
|
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:50 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) ну знаешь, если ты новичёк в этом, то надо пробывать что нибудь полегче, иначе твои старания затянутся на годы... я же не собираюсь сразу на одном дыхании написать игру, по чуть чуть...) ----------- к тому же я не один)
Сообщение отредактировал DKingeR - Четверг, 16 Июля 2009, 00:50 |
|
| |
Phantik | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вообщем реально что нужно что бы начать(и с большой вероятностью закончить) писать свою игру это пройти туториал: http://www.blitz-school.info/ogindex.phtml Этот туториал, если постараться, можно скачать бесплатно. Есть ссылки на него даже на этом форуме. Я прошел по нему несколько уроков - реально эффективная вещь. Походу изучения туториала, придется конечно постоянно лазить по справочникам HTML, JavaScript, PHP, MySQL... Но это всеравно гораздо эфективнее чем просто читать книги по данным тематикам. А по туториулу будешь прям видеть как игра создается на глазах. В первом уроке уже получишь рабочую регистрацию и авторизацию.
|
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Phantik, спасибо
|
|
| |
skiler07 | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Esli kto xo4et sozdat 3D igru s mnoy prosto napiwite mne! U vas olwen bit opit xotyabi v 4em to!!! Vse kto zainteresovan piwite na skiler07@mail.ru NUWNI VSE!!!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 00:26 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ндааааааааа. И чего это всех на браузерки потянуло? Извините за оффтоп, но не думаете ли вы, что очередной клон БК или Травиана "с изменениями" сделает прорыв и завалит вас денбгами? Товарищи софорумчане, браузерные игры делать не проще, а во многом сложнее клиентских: На движке можно сделать свою хорошую клиентскую игру, а из исходников хорошую браузерку не сделать! Даже плохая трешевая игра с клиентом обычно окупается и в неё кто-то играет, а в браузерных такого нет! Даже если получится плохо, у клиентских игр найдутся фанаты, а у браузерок нужно много рекламы, сервера и т. д., Делая браузерную игру, вы делаете ММО, а это всегда намного сложнее! Одумайтесь, люди! Для нормальной клиентской игры можно даже не знать программирования или один язык, для НОРМАЛЬНОЙ БРАУЗЕРНОЙ нужно: html, css, php/perl/python/какой-либо компилируемый язык, vbscript/javascript, flesh actionscript! Я уже не говорю о невозможности продавать браузерные игры, траты на сервер, неокупаемость донейта, необходимость иметь навыки дизайнера, писателя, маркетолога, нужны тестеры и т. д. Я сам думал, что это просто, пока не начал делать браузерную игру. ЭТО СЛОЖНО!
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
skiler07 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 00:46 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ti xotyabi pro4ital 4e ya napisal???A gde pro brauzerku pisal??Ya napisal 3D.I skawi mne kak brauzerka 3D mowet bit??? Ya klientskuyu xo4y!!!
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 01:31 | Сообщение # 18 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Phantik, у меня где то были эти уроки, не 3D, а именно написание ролевых браузерных. Если порыться на компе смогу найти Добавлено (24.04.2010, 01:31) --------------------------------------------- В личку тока пишите кому нужны они
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 01:50 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| skiler07, ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТЫ? Я ЭТО ПИШУ АВТОРУ ТЕМЫ!
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
skiler07 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 13:46 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ti prosto srazu posle menya napisal iz za etogo ya podumal 4to ti mne
|
|
| |