Мобильная ММОРПГ
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:37 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Ну, это все таки не то... Это браузерная игра для телефона. скорее наоборот, телефонная игра для браузера, потому что браузерный клиент появился только через год после выхода версии ява. Quote (Dark_Falcon) Age of Heroes Online играл, еще есть российская игра- замки, суть в создании и развитии своей личной территории, можно заборы строить вроде бы, замок укреплять и так далее
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:15 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Age of Heroes Online Treasure Island Elven Legends World of Dragons Rhynn Fantasy Worlds Path of a Warrior : Imperial Blood Все эти игры не такие уж хорошие. Те которые я назвал намного лутще
|
|
| |
Qel | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А твоя естесствено круче всех этих вместе взятых! Даже учитывая, что её нет!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) Все эти игры не такие уж хорошие. Те которые я назвал намного лутще Artemis, ты не назвал идеи и тд. Тема пуста, закройте ее Ответ, что нужно учить- автору дали
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:31 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| идея в том, что я хочу создать новый мир, в котором 8 рас, можно будет покупать дома, ездить на конях и летать на драконах, будет 3 школы учебы, 3 пространства, времена дня. Ну что, доволен, Vinchensoo?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:33 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) идея в том, что я хочу создать новый мир, в котором 8 рас, можно будет покупать дома, ездить на конях и летать на драконах, будет 3 школы учебы, 3 пространства, времена дня. Ну что, доволен, Vinchensoo? cool dry happy cry tongue wacko tongue tongue cool cool и в чем гениальность? А теперь подумай, представь, сколько трафа будет кушать твоя игра? Играть в нее с мобилы кто будет? Дети миллионеров? Ты не понимаешь, чего говоришь. У тебя есть супер идея,не более того
|
|
| |
Qel | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Artemis, а корованы можно будет грабить? не удержался =)
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:44 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если создам игру то можно будет помогать торговцам NPC защищать торговые караваны а также нападать на них. Добавлено (05.11.2009, 21:44) --------------------------------------------- Vinchensoo я собираюсь сделать игру которая будет идти как на смартфоны, телефоны, КПК а также ПК
|
|
| |
InFurions | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:45 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Artemis, и еще на iphone
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 22:08 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| InFurions если конечно смогу сделать игру, то скорее всего да.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 22:50 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А на Dendy сделаешь???
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
|
Artemis | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:20 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SizeOne на денди такое не делаеться Добавлено (05.11.2009, 23:20) --------------------------------------------- Nimphomаniak я знаю этот сайт
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:23 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) Vinchensoo я собираюсь сделать игру которая будет идти как на смартфоны, телефоны, КПК а также ПК Quote (Artemis) Если создам игру то можно будет помогать торговцам NPC защищать торговые караваны а также нападать на них. Quote (Nimphomaniak) хватит себя позорить))) дельный совет Ты ничего не сделаешь, хотя бы потому, что руководитель из тебя никакой. Я тебе дал критику, ты понизил мне репутацию с оскорбительным текстом. Короче, это всего лишь мечта, пустые разговоры. ЗА тебя никто не будет делать. Можешь-бери и делай сам, но я сомневаюсь, что можешь
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто тебе сказал что руководитель из меня никакой?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:29 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) Кто тебе сказал что руководитель из меня никакой? минус у меня в репутации от вас: Ты считаешь, что так делают хорошие руководители? господи, не люблю я про возраст, но ты, похоже, еще реально в чудеса веришь
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:36 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Руководители могут и похлеще разговаривать.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:48 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну а на домашний телефон сделаешь? Вот на такой -
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) Руководители могут и похлеще разговаривать. нет, руководитель должен держать себя в руках при любой ситуации. Ты думаешь, мы такие злые? Ты пойди в издательство, тебя еще сильнее там унизят Или ты думаешь, что умные дядьки не додумались сделать ограбление корованов?)))) Нет, не зря такой игры еще нет Quote (Vinchensoo) полный лох кстати, я не отрицаю, я действительно Любитель Омского Хоккея))
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:34 | Сообщение # 40 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Или ты думаешь, что умные дядьки не додумались сделать ограбление корованов?)))) Нет, не зря такой игры еще нет Там можно посмотреть список - Игры, в которых можно грабить корованы
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |