Mekkeliard | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, форумчане и любители создавать игры. Меня не страшит не время, не языки программирования, ни моделирование. Будем трудиться, работать, достигать нового. Я почитал десятки тем на форуме. К сожалению, 1 год обучения английского языка не позволяет мне читать иностранные сайты и спокойно просматривать движки. Поэтому я хочу спросить у вас - опытных людей. Подскажите движок для создания 3D MMORPG. Желательно с открытым исходным кодом. С возможностями высокой графики(сами нарисуем, главное возможность). Движок заточенный под РПГ(или ММоРПГ), т.к не хочется месяцами перерабатывать движок с FPS в RPG.(но если движок достойный, то можем постараться). Если Вас не усложнит, то предложения кидайте в таком виде: 1) Название; 2) Открытый? 3) Языки программирования; 4) Поддерживается новейшая графика? 5) Сайт; 6) Имеется русскоязычное коммьюнити или учебники? 7) Баллы от 1 до 10 или свой комментарий.
Спасибо за внимание. Если есть ко мне вопросы(типа: как я буду, сколько нас будет, что будет и т.д.) пишите здесь - отвечу. Но жду и ваших предложений.
|
|
| |
Zizilk | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Две проблемы: Сервер и клиент использует разные движки). Для клиентского выбирай любой в котором есть возможность либо встроенная коненктится по TCP или UDP, ну или те которые которые позволяют из вне подключать встраиваемые функции. Примеры таких Unity, UDK, тот же GM с библиотеко 39.DLL. А вот для серверной части придётся писть скорее всего с нуля, тк он не должен делать ничего более чем обрабатывать приходящие запросы от клиента, так что ему даже гуй впринципе не нужен(вместо этого проще написать тулзу или отдельный админский клиент, который конектился к серваку и тупо при нажатии на кнопки слал нужные запросы))
|
|
| |