Quote (Terror)
(пардон за ошибки)Я полный нуб в програмировании рисовании и почти во всем без работный 24 летний мальчик НО это все не важно)))
У тебя в анкете написано,что тебе 23,а ты сказал, что тебе 24! Проведя математический расчет я решил, что тебе 12-14 лет! Мало кто из людей написал бы подобный бред в 24 года. В 24 года уже мужик, а не мальчик! Ты не думай, что тут сидят наивные разработчики. Часть из нас очень начитанные люди. Тут ошибок больше, чем в моем изложений за 7ой класс! У нас тут полно программистов,художников,сценаристов и игростроителеи! У всех куча своих идеи, которые в данный момент реализовываются или хранятся в документе ВОРД.
Quote (Terror)
все что касаетса перечисленых жанров обсудим поможем и просто пообщаемся.
А чем ты можешь помочь, если ничего не умеешь и вообще в игрострое ничего не знаешь ?
Quote (Terror)
Создал эту тему так как стратегии это то что спасает меня от тупасти и питает мой мозг и очень огорчают игры которые трудно назвать стратегиями(((
Трудно назвать, таких людей ЛЮДЬМИ! От тупости нас спасают книги и творчество, а не играние в игры!
Quote (Terror)
Подкину тему для начала COH все что его касаетса могу обсудить еще кароче все стратегии))
Тут на форуме и так полно похожих тем! Нужно было смотреть внимательнее...