Доброго времени суток. Я хотел бы создать огромный сборник книг по флешу специально для джисиапа. Что предполагается выкладывать в сборник? Собственно говоря, все любые полезные обучающие статьи по флешу (AS3, рисование, рецепты и т.д.). Сейчас этот сборник книг еще очень сырой. Я надеюсь на вашу поддержку, потому что самому искать все книги на просторах интернета сложновато. Собственно, чуть позже я хотел бы разбить все книги по категориям (рисование, программирование и т.д.). Но пока пользуйтесь тем, что есть. Я очень надеюсь, что помогу новичкам, потому что здесь есть много книг и ничего не надо искать. Хочу, чтобы тему закрепили и новичкам было проще найти ее. И вот еще что: позже я планирую разбить сборник на части, чтобы людям было проще качать
Если вы знаете или у вас есть книга, которой нет в сборнике, то скачайте сборник, добавьте туда книгу и залейте на джисиап. Ну или же просто отправьте мне ее в лс, как вам удобнее
Если что-то похожее уже существует, то ничего страшного. Это будет сборник для сайта gcup.ru с паролем
Очень даже здоровски, спасибо) почитаю как-нибудь) П.С не заметил Мука в сборнике, может и есть я хз, но если нет то добавь, очень хорошая книга для новичков, все разжевано настолько что ппц))
Fejk2015, Я занимаюсь этим один, плюс ко всему этому еще и болею. Вчера попытался загрузить видео-книгу, но что-то пошло не так и загрузка оборвалась (книга весит 2Гб). Может на выходных попробую разбить всё на более удобные категории I am back, boyz
привет тоже хотел этим занятся, только по видео. Есть 37.6 гиг видеоуроков в основном с ютуба(28,2 гига было больше но гиг 10 я уже удалил), правда почти все если не все на английском языку и некоторые с плохим качеством. Также сдесь есть на что посмотреть(видео), также есть список ссылок(30-40) на блоги, сайты со статьями и уроками. Правда не знаю куда и как это все залить, так как инет не очень скоростной. Вступайте в групу