Игра для контакта.
|
|
Rao_Des_Company | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 08:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Смотрите, с планирую создать одну игру для контакта, мне нужен 1 кодер (программист) (я 2) и 2 художника. Проект такой: Это игра - гибрид игры Элементали и Нано-ферма. Там ты скрещиваешь разные стихии и животных, получаешь животных разных стихий. Потом отправляешься с ними в другую локацию, там бьешься с врагами и монстрами (можно по онлайн с другими игроками) достаешь материалы, животных опять продолжаешь на ферме и т.д. но проект для меня сложный нужна срочно помощь
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Rao_Des_Company, что-то ты слишком намудрил с геймплеем ...
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rao_Des_Company) Смотрите, с планирую создать одну игру для контакта, мне нужен 1 кодер (программист) (я 2) и 2 художника. Кодер и два художника (или даже один) сами без особых проблем сделают игру для контакта и поделят деньги. Зачем им ты?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Rao_Des_Company | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 08:57 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Зачем им ты? у меня уже есть "заготовка" так что остались рисунки и пару кодов на онлайн. к тому же редко встречаются кодеры которые могут и обычную и онлайн игру создать в одиночку. я специализируюсь на простых играх.Добавлено (11.10.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Cpt_Flash) сразу можешь называть цену если заработок будет хоть какой-то тогда каждому 25 процентов, так как 4 человека в том числе и мне. а ДО платить я не буду, а то если кинут меня всем ЖОПА!
|
|
| |
sonofatrus | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 11:12 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А есть уже у тебя выполненые игры или проекты?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По-моему это не тот раздел. Это нужно в "Идеи" или "Команды" А так думаю что за бесплатно к тебе работать идти не будут. Кодеры сами могут своё сделать. И идеи нужно иметь всегда свои
|
|
| |
Fenrire | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:33 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, на счет идей, по моему, ты перегнул. Очень часто нет смысла изобретать велосипед, достаточно просто взять и повторить. Особенно для человека, который игры еще не делал.
|
|
| |