| Flash для MMORPG браузерки | 
|  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 41 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Vinchensoo, anton-gar, Ну вот 2 практически разных мнения. И что мне делать, какой выбрать? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 43 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Боишься, что пхп не хватит- учи яву. Тысячи браузерок, написанных на пхп, тихо ржут над тобой)) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 45 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Всем привет! на протяжении долгого времени всё равно так и не смог определиться с инструментом для своей игры. Так сказать для полного убеждения, подскажите вы мне что выбрать! 
 Опираясь на несколько фактов:

1. Я повичёк.
 2. Не большие знания о html,css.
 3. Практически не знаю PHP и MySQL(но примерное представление о создании бд имею).
 4. Знание Flash и AS ни какого.

Заренее хочу сказать что: Попросил бы не говорить такие фразы:
 Забудь, выбраси из головы, это не твоё, ни чего не выйдет и т.д. и т.п.

Есть реальное желание и готов учить яп.

Об игре могу скажить вот что:

1. РПГ
 2. Не пошаговая
 3. Переходы по локации.
 4. Строительство зданий.
 5. Добыча ресурсов.
 6. И т.д. короче всё что в большенстве таких игр.

Для начала хотел бы реализовать самого персонажа и врагов. Имеется ввиду сражение с ними. Возможно добычу ресурсов.!

Прошу отнестись с уважением и серьёзностью!
 |  |  |  |  | 
| 
| goldsphere | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 46 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | ИМХО.Лучшие серверы на С++.С# на втором , потом java.Руководствовался этой темой. 
 FinderX - Android Аркада
 |  |  |  |  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 47 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Я как новичёк, мне это пока ни чего не даёт! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| anton-gar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:42 | Сообщение # 49 |  |   WEBmaster Сейчас нет на сайте | Quote (PONTIAC_GTO) Всем привет! на протяжении долгого времени всё равно так и не смог определиться с инструментом для своей игры. Так сказать для полного убеждения, подскажите вы мне что выбрать! 
 Выше приведены способы реализации.

|  |  |  |  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 50 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Вообщем все спасибо за все ваши ответы. Всё таки я решил делать игру на PHP и MySQL. А как что то будет получаться, буду добавлять какие то моменты на Flash. Так же сделаю интерактивную карту и описание всего что будет в игре уже на Flash. 
 Но для сайта скорее всего буду использовать Ucoz. Чтоб с ним много не заморачиваться! Ведь его тоже можно сделать нормальным!

Всем спасибо, надеюсь что в ближайшее время уже что ни будь будет сделанно!

Сообщение отредактировал PONTIAC_GTO - Четверг, 05 Июля 2012, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:16 | Сообщение # 51 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | Quote (PONTIAC_GTO) Всё таки я решил делать игру на PHP и MySQL.
 Quote (PONTIAC_GTO) А как что то будет получаться, буду добавлять какие то моменты на Flash.PHP и MySQL - для сервера.
 Flash - для клиента.
 Отдельно ты не сделаешь. А хотя нет, сделаешь, страницами, но имхо, с флеша проще.

Quote (PONTIAC_GTO) Но для сайта скорее всего буду использовать Ucoz.Придется купить премиум, чтобы использовать на нем PHP.

Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
 |  |  |  |  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:40 | Сообщение # 52 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Злой_Ублюдок, 
 Quote Придется купить премиум, чтобы использовать на нем PHP.Я имел ввиду только для сайта, а не для игры.

Quote PHP и MySQL - для сервера. Flash - для клиента.
 Отдельно ты не сделаешь. А хотя нет, сделаешь, страницами, но имхо, с флеша проще.
И с php можно сделать!!! Дальше на flash перейду!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gavolot | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 53 |  |   Последователь Тени Сейчас нет на сайте | В смысле, а сервер на флеше же не сделать? 
 В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
 Тень - выражение основной сущности человека.

|  |  |  |  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 54 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Gavolot, ты у кого спрашиваешь? Я не знаю!
 |  |  |  |  | 
| 
| anton-gar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 55 |  |   WEBmaster Сейчас нет на сайте | Quote (PONTIAC_GTO) В смысле, а сервер на флеше же не сделать? 
 Нет конечно.

|  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:14 | Сообщение # 56 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (anton-gar) Нет конечно.Почему?)
 Если делают сокет-сервер на пхп, кто мешает сделать его на флеше?
 Класс принимающего сокета на нем реализован.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:04 | Сообщение # 58 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока. 
 Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
 |  |  |  |  | 
| 
| anton-gar | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:06 | Сообщение # 59 |  |   WEBmaster Сейчас нет на сайте | Quote (Злой_Ублюдок) Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока. 
 Quote (Злой_Ублюдок) хотя с обработчиком каждой нити, навряд ли, получится.
 Или ....? Как вы это предполагаете реализовать?, либо у вас есть опыт?

|  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:47 | Сообщение # 60 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (Злой_Ублюдок) Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока.Ну да, так оно и есть. Можно однопоточный, чтобы проще. Но жуваться это будет очень медленно, так что смысла себе ломать голову вообще 0. Задача освоения java или c# на начальном уровне сродне задаче написания сервера на флеше по сложности..

|  |  |  |  |