FlashDevelop. Не подскажите?
|
|
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я вот недавно начал увлекаться флешем и хотел скачать adobe flash. Но после, я понял что эта программа платная, а денег у меня, увы, нету на покупку. Вот решил по-юзать ваш форум и наткнулся на программу FlashDevelop. Из умных постов я понял, что программа бесплатная и в ней можно писать флеш-приложение. Но встал следующий вопрос:я прочитал, что ФлешДевелоп предназначен только для написание кода. А как же быть с графикой? Где мне рисовать эти спрайты и как работать с ними(ну нападобие адуб флеша, там же можно прямо в той проге рисовать) Так вот, какие существуют плагины или программы для рисования спрайтов? Пейнт подойдет?(у меня фотошопа нету) Заранее спасибо! З.Ы. да простят меня администраторы, если есть такая же тема
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:44 | Сообщение # 2 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Юзай стандартный PowerPoint. Он вроде векторную графику использует. Потом конвертируй в swf и используй в своих проектах.
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спс. Попробую
|
|
| |
SoWa | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можешь использовать Adobe Project ROME
ActionScript-программист. Так же Flash Media Server, C#, PHP. Рисовать не умею и не люблю. Ищу проект, желательно где есть грамотный менеджер, дизайнер и художник.
|
|
| |
|
SoWa | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ROME бесплатная. По крайней мере недавно была. Если уже платная(ссыль тебе в ПМ отправил), то могу еще бесплатную версию на мыло кинуть.Добавлено (07.02.2011, 23:13) --------------------------------------------- http://rome.adobe.com/download.html Бесплатно. И весит мало )
ActionScript-программист. Так же Flash Media Server, C#, PHP. Рисовать не умею и не люблю. Ищу проект, желательно где есть грамотный менеджер, дизайнер и художник.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (aimer_is_wanted) Пейнт подойдет?(у меня фотошопа нету) PhotoShop тоже платный. А Paint может и подойдет если другово варианта нету. Оффтоп
Одинокий юзер
Сообщение отредактировал IIIypuk - Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:15 |
|
| |