Результаты поиска
|
|
aimer_is_wanted | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:52 | Сообщение # 1 | Тема: Как заработать в интернете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lvovand, я там недавно работаю)) задания не люблю выполнять просто. а так там реально заработаьь от 15-100 р.
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 2 | Тема: А сколько вам лет? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3 годика и 120 месяцев
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 3 | Тема: Как заработать в интернете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| sb-money.ru - деньги выплачивают 100% за 5 дней я заработал 2 рубля)
|
|
| |
|
aimer_is_wanted | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:51 | Сообщение # 5 | Тема: Собираю команду для создания игры в UDK!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Давайте по порядку: Quote (makc00766) Здравствуйте здрасьте Quote (makc00766) Я собираю команду для создания игры World War в движке Unreal Development Kit что за игра.....жанра какого...скрины где? Кому нужна эта игра Quote (makc00766) Я ещё не профессионал,но мы будем учится в процесе насмешил! Зачем команду собирать, если сам смысл этого слова подразумевает "что-то да и умеют" а кому нужна команда в которой одни нубы, которые ничего не умеют? ИМХО Quote (makc00766) На данный момент я уже начал создавать сцену!!! .... Quote (makc00766) По этому поводу обращайтесь ко мне в скайп makc00766 Или пишите в ЛС! по какому поводу? по поводу сцены? Пиши понятнее Quote (makc00766) Жду!!!!!!!!!!!!! Просветления? Никто тебе игру не создаст, если сам ничего не будешь делать Что сказать? автор недавно закончил 1-ый класс
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 6 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, не то.
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 7 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо. тему можно закрыть. LunarPixel получает +
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:32 | Сообщение # 8 | Тема: Google SketchUp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 9 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Что бы было как в книге! "урок 1: знакомимся с darkbasic и т.д." нц ты понял
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:30 | Сообщение # 10 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, мне нужно в PDF + это не то
|
|
| |
|
aimer_is_wanted | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 12 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| че-то так я не нашел(я знал этот сайт до твоего поста)
|
|
| |
|
aimer_is_wanted | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 14 | Тема: Создание мода к игре S.T.A.L.K.E.R. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы создали тему не вовремя....никто не вступит в команду, если не предоставите свое портфолио
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 15 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну....я подожду апреля, хочу посмотреть на вашу игру. З.Ы. вряд ли что-то у вас выйдет, а так удачи!
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 16 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! меня заинтересовал язык бейсик. я хочу попробывать свои силы в darkbasic'е. но я не могу найти ни документацию на русском в PDF формате, ни саму среду разработки(хотя, есть же конструкторы и движки с использованием даркбейсика?)В общем, не могу найти русс. документацию в PDF формате. Люди добрые, помогите! Очень прошу!
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:14 | Сообщение # 17 | Тема: Ваш ник по-японски. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kakirinkushi_kiari_meikatochikute(aimer_is_wanted) замарался писать это
|
|
| |
|
aimer_is_wanted | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 19 | Тема: Индустрия в дерьме |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| плагиат - всегда плохо. Но не мтоит путать это с стремлением сделать что-то похожее на другую игру, но по-своему. Вот тот же cs 1.6 например.
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 20 | Тема: Cocos2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| прикольно! Учитывая то, что можно написать игры для айфона с помощью руби!(а он, как мне говорили, легкий)
|
|
| |