Выбор движка для игры типа CS 1.6
|
|
Picasso | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день все проффесионалы на этом сайте, привет привет всем остальным Я думаю многие проходили путь в выборе движка для создании игры, и многие делали правильный выбор! Я очень люблю писать МНОГО, и все описывать в мельчайших подробностях, но делать я этого сейчас не хочу, так как сроки поджимают. Мне и моей команде нужен движок, не важно какой, с какими языками програмирования и уровнем сложности. Главное - чтобы на нем получился шутер как CS 1.6, только с миссиями. Графика конечно важная вещь, конечно если она будет хорошей будет гораздо лучше! Так что за игра вы меня спросите? Делаем мы игру по мотивам фильма "На игре" и "На игре 2" от Павла Санаева. Название игры пока не придумали, но там точно будет 2 слова. Слово "на" и слово "игре" Посоветуйте пожалуйста хороший движок для нашего некоммерческого проекта!Добавлено (29.04.2010, 20:46) --------------------------------------------- Никто чтоли ничего норьмального не посоветует? Ээх выы....
Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Picasso) Добрый день все проффесионалы на этом сайте, привет привет всем остальным Ну привет... Quote (Picasso) Я думаю многие проходили путь в выборе движка для создании игры, и многие делали правильный выбор! Многие... Quote (Picasso) так как сроки поджимают. Насколько поджимают? Quote (Picasso) не важно какой, с какими языками програмирования и уровнем сложности. Ну если если прям даж так... то OGRE... ( ведь уровень сложности не важен!? почемуб сразу головой в омут не бросится!? ) Quote (Picasso) Главное - чтобы на нем получился шутер как CS 1.6, только с миссиями. На нем можно сделать игру любого жанра... Quote (Picasso) Графика конечно важная вещь, конечно если она будет хорошей будет гораздо лучше! Графика зависит не только от движка... ( также на неё влияет место произрастания рук ) Quote (Picasso) Делаем мы игру по мотивам фильма "На игре" и "На игре 2" от Павла Санаева. Ох не люблю я и по фильмам...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 29 Апреля 2010, 21:24 |
|
| |
Picasso | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, спасибо за совет, посмотрючто да как.... Quote (ezhickovich) также на неё влияет место произрастания рук Руки растут откуда надо, не бойся
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Picasso, ВНИМАНИЕ СОВЕТ ПРОФИ!!!! БЕРИ ЛИБО UDK ЛИБО UNITY Описание UNITY лёгкий отличный бесплатный для не коммерческого использования! UDK так бесплатный, но очень дорогой для коммерческого использования! зато стоящий! БЕРИ UNITY в UDK скриптованный язык UnrealScript! (туториалов по нему почти нет!) Добавлено (29.04.2010, 21:57) --------------------------------------------- OGRE вы не представляете что такое OGRE"е это чистый С++
|
|
| |
Picasso | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616, спасибо что предупредил, ORGE выкидываю на свалку.... UDK у меня уже есть, последняя версия крякнутая со всеми делами!... Я сделал игру на нем, маленький левел типа квейк арена. Заедает страшно!!! Пока прицелишся сам сдохнеш! Unity конечно интересная вещь, очень легкий движок! Но на нем у моей команды делать игру просто нет интузиазма. Вот наткнулся тут на S2 Engine, у кого есть ссылка на скачку Full версии, желательнос кряком? Скиньте в личку, спасибо зарание!
Сообщение отредактировал Picasso - Четверг, 29 Апреля 2010, 22:17 |
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Picasso, молодой человек! вот вам список, но в преть попробуйте поском попользоваться, все описания в полном обьеме!!!!! Блендер : яп- питон это и 3д моделирование и БГЕ- длендер гейм енджин, тоесть полноценный движек с возможностями которые только от тебя зависят!!! НеоАксис: яп- с# Двиг основаный на Огре, но доделанный до максимума.... плюсы ощутимы - скомпилен, встроенная физика, встроеный редактор всего и вся и даже худ можно редактировать если руки ,как у человека а не у мутанта!!!!! Юнити - тут все ясно и понятно , при том уже имеешь в ассортименте (только про кряк не говори на этом форуме ,не правильно это!) УДК: яп - унреалскрипт , реальная заноза для всех кто на нем пытается работать, но если выучишь ,то сможешь делать игры в стиле ГирсОффВар (легко)... А лучше всего (ну для тебя- просто совет),почитай сам легче будет!!!! Движки
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Picasso, посоветую тебе UDK ( на этот раз советую по нормальному ткс от всей души )... Сам ща узаю UDK мну он многим устраивает... Единственное но так это UnrealScript ( нет ЯП не сложный ну уж совсем мало инфы по нему ( но если захотеть то разобраться можно )) Тем более если ты знаком с моддингом для UT3, то наверняка почуствуешь себя как дома...
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten бери, да и не мучайся.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Picasso | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, UDK юзал, ЯП немного выучил... но мне этот движок не по душе Можно сказать не вник в него до конца... Сейчас разбераюсь! Спасибо за совет TLT, Сейчас посмотрим! Спасибо)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Если до даты релиза ещё много времени ( если вы её вообще обозначили ) то логичным выбором был бы всётаки UDK. ( т.к. на изучение всех его аспектов и тонкостей вы убьёте не чем пол года ) Во всех других случаях советую НеоАксис...
|
|
| |
wernher | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Picasso, Source SDK.
|
|
| |