Что вам нужно? Игровой движок или графический движок+звуковой движок. Сеть В каком пространстве? 3D Для какого жанра игр? PTS, Стратегия Real-time На каком языке программировать в нём? Любой, но желательно C++, C# Для какой платформы? Windows Предоставление исходного кода движка? желательно API? OpenGL или DirectX Какой тип лицензии? Любая Наличие физики? да
Пользовался NeoAxis, Unity, GameCore и много других. Помоему более подходящий это NeoAxis но есть одна большая проблема с моделями 3DS
Пользовался NeoAxis, Unity, GameCore и много других. Помоему более подходящий это NeoAxis но есть одна большая проблема с моделями 3DS Подскажите еще чего-нибудь
А что не устроило? Поменял модели, дал им оружие в руки, сменил интерфейс - и вот тебе РТС.
Чисто мне не нравится с ним работать. Неудобный интерфейс. Не разобрать где что. Может просто из-за того что я с ним мало работал. Запустил 10 раз. Он мне не понравился да и забросил
Чисто мне не нравится с ним работать. Неудобный интерфейс. Не разобрать где что. Может просто из-за того что я с ним мало работал. Запустил 10 раз. Он мне не понравился да и забросил
Кто знаком с максом, то работа в нём - одно удовольствие (некоторые кнопки даже взяли с макса). Аналогично, если раньше работал в Unity или Beyond Virtual.
Quote (andrei24)
Не разобрать где что.
Вот сейчас запустил двиг и удивляюсь: что здесь не понятного?
Quote (andrei24)
Помоему более подходящий это NeoAxis но есть одна большая проблема с моделями 3DS
И чем NeoAxis не устроил? Нету у него никаких проблем. Поподробней о проблеме, НеоАксис двиг как-раз подходящий для Реал-тайм стратегии. Даже где-то пример видел.
правильный выбор сделал, отличный движок)) ...................................................... уважаемый из личной переписки с вами я узнал что вы ранее юзали Blitz3D так продолжайте тогда но с переходом на Xors3D и будет ваша жизнь в шоколаде))
Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 05 Февраля 2010, 16:00
Я извиняюсь, что пытаюсь давать советы, сам почти ничего не зная, но по-моему в выборе NeoAxis vs GameCore второй лидирует однозначно: Во-первых, графика там не хуже, по внешнему виду, имхо, код приятнее, физика, судя по примерам к движку авторским, в GameCore лучше раз в 50!! А в Аксисе я посидел за встроенным примером, подивился красоте взрывов, однообразности урона и смерти, графике уровня, наверное, ниже Warcraft III..... и решил, ну мне это нафиг!! А в коре, во встроенной примере-гонке, нашёл лишь небольшую проблему с некрасивым заносом, но это, я думаю, легко дописывается Мистером Прямые руки. Да и не нужно это для стратегии. Интерфейс там не сильно лучше, на мой взгляд. Я помог(Странно, ведь сам вроде только учусь)?? Поставьте мне плюс и я буду делать это чаще. Если помогли, пишите, не стесняйтесь, плюс поставлю тоже.