| 

Нужен 2Д-движок с косоугольным видом
				 | 
 | 
| Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Привет всем*) Загорелся сделать свою игрушку, и вот хотел спросить:   Нужен 2д Движок, только не с видом сверху а гдето с видом в 45градусов...   Может не понятно прописал, нужно чтобы вид был как у счастливом фермере в контакте...

|  
| 
 | 
 |    | 
| TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:08 | Сообщение # 2 |  

Злая ящерка >:3 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Azarn1k)    Нужен 2д Движок, только не с видом сверху а гдето с видом в 45градусов...      FIFE, однозначно. Python учить надо.   Вот ссылка   
  Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Сухарик | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 3 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| А слабо по интернету полазить?
  Проекты:       ---------------------------------------------------------------------    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:05 | Сообщение # 4 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Сухарик) А слабо по интернету полазить?      достаточно по каталогу сайта.   А вообще, игру можно было и подробнее описать, также сказать,какие руки в программировании и тд

|  
| 
 | 
 |    | 
| Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 5 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Привет всем опять*)   Что я хочу сделать:   У меня появилась идея сделать что то типо счастливого фермера только без контакта...   Все диалоги, предметы(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас))   Животные(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас))   Персонажы(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас))   Ну и собственно суть игры мисии все я беру на себя(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас))  А от вас мне требуется все это воплотить в жизнь   Ах, и ещё эта игра должна быть онлайн игрой..   Все покупки хостингов доменов и тд, я беру на себя...   Всем спасибо за внимание, кто согласный на это???   Или может у кого команда разработчиков есть хорошая пишите... Добавлено (17.10.2009, 17:46) --------------------------------------------- Если ни кто не хочеть этим маятся, то скажите, в каком конструкторе это все можно осеществить.... 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 18:05 | Сообщение # 6 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Azarn1k) Все диалоги, предметы(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас))      мы еще и обязаны оказывается, жжешь   Quote (Azarn1k) Ах, и ещё эта игра должна быть онлайн игрой..      кто бы сомневался.   Quote (Azarn1k) Если ни кто не хочеть этим маятся, то скажите, в каком конструкторе это все можно осеществить....      ни на каком, нужно программирование.   Quote (Azarn1k) Или может у кого команда разработчиков есть хорошая пишите...     а деньги-то есть на команду?

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Суббота, 17 Октября 2009, 18:14  |  
| 
 | 
 |    | 
| anisimov | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 7 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Azarn1k, Товарищ, а вы не много на себя берёте, все вам должны. А вы что делать будете? Вообще что вы умеете? Судя по вашему посту у вас даже идеи нет. Хотите я вам напишу идею, минимум сто долларов.
  http://vkontakte.ru/id56359373   Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал anisimov - Суббота, 17 Октября 2009, 18:48  |  
| 
 | 
 |    | 
| Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 8 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (anisimov) Товарищ, а вы не много на себя берёте, все вам должны     Никто мне ничего не должен! Я же вас не заставляю, я вас прошу помочь...

|  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 9 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Azarn1k) Никто мне ничего не должен! Я же вас не заставляю, я вас прошу помочь...      сделать, чтобы ты деньги зарабатывал?   Тогда плати...   

|  
| 
 | 
 |    | 
| Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 10 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) сделать, чтобы ты деньги зарабатывал?      Да я и не прошу сделать авторство на меня можете его сделать на кого угодно... Мне абсолютно поф..г(извините)   Я вас прошу просто реализовать мою идею... а там делайте как хоти платною игру, бесплатную... мне по...

|  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 12 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) бьюсь головой об стену...   http://www.gcup.ru/forum/26-2004-1   http://www.gcup.ru/forum/26-705-1   Читай, анализируй, делай вывод biggrin biggrin biggrin      Ну что же простите если что не так*)   А в на каком конструкторе можно реализовать это только без онлайна*) Ну чтобы посмотреть что получется)   Знания в это сфере - никаких*) Какой конструктор по легче с русским мануалом, и вообще с чего начать?

|  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 20:25 | Сообщение # 13 |  

Сейчас нет на сайте 

| Azarn1k, Game Maker.   Легок, большое русское сообщество, описан полностью в справке, есть уроки.   на нем можно и онлайн сделать, но нужно им позаниматься какое-то время.

|  
| 
 | 
 |    | 
| GC-Vic | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 00:15 | Сообщение # 14 |  

GcUp.ru 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Azarn1k) У меня появилась идея сделать что то типо счастливого фермера только без контакта...     Ну если вы не ознакомились с игрой и не знаете, что она никаким боком не относится к API "В Контакте", то тут и говорить не о чем.  И этих "счастливых фермеров" очень много развелось, они разные. Какой имеете в виду вы? - подскажите а то я поплясал с бубном, погадал на кофейной гуще, покурил целебную траву, но мне ваши мысли так и не проявились в видении.    Quote (Azarn1k) Нужен 2д Движок, только не с видом сверху а гдето с видом в 45градусов... Может не понятно прописал, нужно чтобы вид был как у счастливом фермере в контакте...     Какая разница, какой угол? Просто скажи - с видом сверху. А угол зависит от того, как ты нарисуешь объекты, реализуешь передний/задний план объектов. Это называется - с видом сверху косоугольно.  Для такой игры подойдёт множество движков и конструкторов. Всё будет зависеть от рук. Можно реализовать со знанием GML в самом популярном конструкторе игр - Game Maker'е + 39dll. Или на каком-нибудь другом подобном 2D-движке с возможностью онлайна. Можно сделать на 3D Rad, Adobe Flash и т.д.   И в чём выражается эта ваша онлайновость - в возможности одному игроку играть в браузере? 
  Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:00 | Сообщение # 15 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (GC-Vic) И в чём выражается эта ваша онлайновость - в возможности одному игроку играть в браузере?      тогда гм не подойдет, нужно пхп+флеш, мне кажется

|  
| 
 | 
 |    | 
| Azarn1k | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:09 | Сообщение # 16 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Вижу никто не врубается в то что я хочу сделать.. ну что же.... подождите немного, я выложу эскизы как это все должно выглядить... И толково расскажу как и что дожно быть....

|  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 06:56 | Сообщение # 18 |  

Сейчас нет на сайте 

| Viruz, он обещал пример...так и нет...

|  
| 
 | 
 |    | 
| Azarn1k | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 19 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Viruz) с косоугольным видом   че за нн-а?... да за такие слова, я бы тебя уже забанил     Изначально у темы было другое название, наверное модераторы изменили   Quote (Vinchensoo) Viruz, он обещал пример...так и нет...      Примеры скоро будут...

Сообщение отредактировал Azarn1k - Понедельник, 19 Октября 2009, 14:17  |  
| 
 | 
 |    |