Нужен 2Д-движок с косоугольным видом
|
|
Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем*) Загорелся сделать свою игрушку, и вот хотел спросить: Нужен 2д Движок, только не с видом сверху а гдето с видом в 45градусов... Может не понятно прописал, нужно чтобы вид был как у счастливом фермере в контакте...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azarn1k) Нужен 2д Движок, только не с видом сверху а гдето с видом в 45градусов... FIFE, однозначно. Python учить надо. Вот ссылка
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Сухарик | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А слабо по интернету полазить?
Проекты: ---------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) А слабо по интернету полазить? достаточно по каталогу сайта. А вообще, игру можно было и подробнее описать, также сказать,какие руки в программировании и тд
|
|
| |
Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем опять*) Что я хочу сделать: У меня появилась идея сделать что то типо счастливого фермера только без контакта... Все диалоги, предметы(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас)) Животные(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас)) Персонажы(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас)) Ну и собственно суть игры мисии все я беру на себя(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас)) А от вас мне требуется все это воплотить в жизнь Ах, и ещё эта игра должна быть онлайн игрой.. Все покупки хостингов доменов и тд, я беру на себя... Всем спасибо за внимание, кто согласный на это??? Или может у кого команда разработчиков есть хорошая пишите... Добавлено (17.10.2009, 17:46) --------------------------------------------- Если ни кто не хочеть этим маятся, то скажите, в каком конструкторе это все можно осеществить....
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azarn1k) Все диалоги, предметы(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас)) мы еще и обязаны оказывается, жжешь Quote (Azarn1k) Ах, и ещё эта игра должна быть онлайн игрой.. кто бы сомневался. Quote (Azarn1k) Если ни кто не хочеть этим маятся, то скажите, в каком конструкторе это все можно осеществить.... ни на каком, нужно программирование. Quote (Azarn1k) Или может у кого команда разработчиков есть хорошая пишите... а деньги-то есть на команду?
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Суббота, 17 Октября 2009, 18:14 |
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Azarn1k, Товарищ, а вы не много на себя берёте, все вам должны. А вы что делать будете? Вообще что вы умеете? Судя по вашему посту у вас даже идеи нет. Хотите я вам напишу идею, минимум сто долларов.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Суббота, 17 Октября 2009, 18:48 |
|
| |
Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Товарищ, а вы не много на себя берёте, все вам должны Никто мне ничего не должен! Я же вас не заставляю, я вас прошу помочь...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azarn1k) Никто мне ничего не должен! Я же вас не заставляю, я вас прошу помочь... сделать, чтобы ты деньги зарабатывал? Тогда плати...
|
|
| |
Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) сделать, чтобы ты деньги зарабатывал? Да я и не прошу сделать авторство на меня можете его сделать на кого угодно... Мне абсолютно поф..г(извините) Я вас прошу просто реализовать мою идею... а там делайте как хоти платною игру, бесплатную... мне по...
|
|
| |
|
Azarn1k | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) бьюсь головой об стену... http://www.gcup.ru/forum/26-2004-1 http://www.gcup.ru/forum/26-705-1 Читай, анализируй, делай вывод biggrin biggrin biggrin Ну что же простите если что не так*) А в на каком конструкторе можно реализовать это только без онлайна*) Ну чтобы посмотреть что получется) Знания в это сфере - никаких*) Какой конструктор по легче с русским мануалом, и вообще с чего начать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 20:25 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Azarn1k, Game Maker. Легок, большое русское сообщество, описан полностью в справке, есть уроки. на нем можно и онлайн сделать, но нужно им позаниматься какое-то время.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 00:15 | Сообщение # 14 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azarn1k) У меня появилась идея сделать что то типо счастливого фермера только без контакта... Ну если вы не ознакомились с игрой и не знаете, что она никаким боком не относится к API "В Контакте", то тут и говорить не о чем. И этих "счастливых фермеров" очень много развелось, они разные. Какой имеете в виду вы? - подскажите а то я поплясал с бубном, погадал на кофейной гуще, покурил целебную траву, но мне ваши мысли так и не проявились в видении. Quote (Azarn1k) Нужен 2д Движок, только не с видом сверху а гдето с видом в 45градусов... Может не понятно прописал, нужно чтобы вид был как у счастливом фермере в контакте... Какая разница, какой угол? Просто скажи - с видом сверху. А угол зависит от того, как ты нарисуешь объекты, реализуешь передний/задний план объектов. Это называется - с видом сверху косоугольно. Для такой игры подойдёт множество движков и конструкторов. Всё будет зависеть от рук. Можно реализовать со знанием GML в самом популярном конструкторе игр - Game Maker'е + 39dll. Или на каком-нибудь другом подобном 2D-движке с возможностью онлайна. Можно сделать на 3D Rad, Adobe Flash и т.д. И в чём выражается эта ваша онлайновость - в возможности одному игроку играть в браузере?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:00 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) И в чём выражается эта ваша онлайновость - в возможности одному игроку играть в браузере? тогда гм не подойдет, нужно пхп+флеш, мне кажется
|
|
| |
Azarn1k | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:09 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вижу никто не врубается в то что я хочу сделать.. ну что же.... подождите немного, я выложу эскизы как это все должно выглядить... И толково расскажу как и что дожно быть....
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 06:56 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, он обещал пример...так и нет...
|
|
| |
Azarn1k | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) с косоугольным видом че за нн-а?... да за такие слова, я бы тебя уже забанил Изначально у темы было другое название, наверное модераторы изменили Quote (Vinchensoo) Viruz, он обещал пример...так и нет... Примеры скоро будут...
Сообщение отредактировал Azarn1k - Понедельник, 19 Октября 2009, 14:17 |
|
| |