| 

UDK, DX Studio, другое?
				 | 
 | 
| Max_Gamedev | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 1 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Привет! Хотел бы узнать, как вы относитесь к такому классу, как движки со средами разработки и подробным API. Какие из них вы используете, почему? Пока шатаюсь между UDK (есть русская инфа, признаный движок, язык - смесь с++ и java) и DX Studio (API впечатляет).
 |  
| 
 | 
 |    | 
| noTformaT | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:41 | Сообщение # 2 |  

Ukrainian independent game developer 
Сейчас нет на сайте 

| ЮДК - инди.   Юнити3Д - для богатых инди.   ДХ студия - первый раз слышу.... Не видел стоящих проектов, как и впрочем ничего другого.... 
   Я начинал в геймдеве с Юнити3Д. Скажу честно, это единственный продукт который меня поразил.... Поразил многим. Простотой, Отличной справкой, не сложным но мощным (по функционалу) кодингом. Сделать игру на юнити - это как два пальца об асфальт. Да, и в последнее время он является самым престижным движком....

@noTformaT    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Bs1 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:20 | Сообщение # 3 |  

Игродел - одиночка 
Сейчас нет на сайте 

| Max_Gamedev, udk.Бери его.   Много инфы,много возможностей,много игр на нем есть,признанный двиг.   Я на нем начинал.Я на нем и сейчас работаю.   На счет ДХ студии -ХЗ   На счет Юнити-мощный кодинг то да,но в udk для этого есть кисмет и нечего лишьнего.

Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 16 Ноября 2011, 22:21  |  
| 
 | 
 |    | 
| Max_Gamedev | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 05:00 | Сообщение # 4 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Гм, скажем так: я - школота и хоть в тайне, но мечтаю сделать убийцу ВоВ. Юнити пробовал:   @ ограничения + отсутствие 45000 руб   @ странная скриптовая система, мне привычнее классы, как в UDK, либо я не понял   @ удобный API
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 06:53 | Сообщение # 5 |  

Action Script МАНЬЯК! 
Сейчас нет на сайте 

| бери UDK, не прогадаешь. Мощный движок, если что не так с UScript - пиши, помогу. Ну и если там что со скейлформом надо - тоже можешь ко мне, я и ас знаю.
  DMScript - мой язык программирования    <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Max_Gamedev | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:52 | Сообщение # 6 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Склоняюсь к UDK:   @ мне ближе его скриптинг   @ мощность   @ много платформ   @ большое комьюнити
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Bs1 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:05 | Сообщение # 7 |  

Игродел - одиночка 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Max_Gamedev) @ много платформ     на udk only pc!   Quote (Max_Gamedev) Склоняюсь к UDK:     Вот это правильно,если тебе ближе он.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| romgerman | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:25 | Сообщение # 8 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Bs1) на udk only pc!     Ещё и на iphone можно делать, но это погоды не изменит.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:56 | Сообщение # 9 |  

Action Script МАНЬЯК! 
Сейчас нет на сайте 

|    кисмет рак
  DMScript - мой язык программирования    <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Hanzo | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:00 | Сообщение # 10 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Max_Gamedev) @ мощность      пардон, а что подразумевается под словом "мощность"?  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Max_Gamedev | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 06:53 | Сообщение # 11 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Hanzo, работа на время, блин! Производительность очевидно
 |  
| 
 | 
 |    |