Для всех интересующихся созданием уровней под Unreal. Может кому пригодится. Проверял, на сайте много полезной информации по игрострою.
http://unreal-level.ru/
Насчёт 3D. Как я уже писал на модерских сайтах легко найти знающих людей у которых чешуться руки. Многие умеют делать и модели и уровни. И скриптингом владеют. Смотрите ссылку выше.
У меня тоже есть задумка, что-то вроде Людей в Чёрном. Игра по моей повести "Хроники Отдела Ноль" В игре можно играть за пришельцев, людей, можно будет купить космический корабль. Фэны Звёздных Войн смогут сражаться на "энергитических мечах" или собрать Х-Крыл.
Правда на дворе 2009 год, так что в начале игры людям особо крутого оружия не будет доступно. Только огнестрел, потом, если станешь Агентом в
Отделе Ноль дадут табельный фазер, сможешь со временем в космос летать. Описание оружия у меня уже есть. В общих чертах. Вот общий сюжет.
Восьмидесятые годы 20-го века, чтобы предотвратить войну из-за небольшой планеты находящейся в зоне нейтрального космоса три
могущественные цивилизации решают заключить секретный договор с одной из самых могущественных на тот момент держав данной планеты, СССР. В 1988 году при ГРУ СССР был создан сверхсекретный отдел по контролю за контактами Землян и «иных» так в секретных документах называли пришельцев. Отдел Ноль или межгалактический МИД. База отдела расположилась в бывшем противоядерном бункере под городом Реутов московской области. Наше время: 2008 год. Отдел процветает, выдаёт визы, агенты Земляне летают даже в другие Галактики, в командировку, однако «иные» не спешат делиться всеми своими технологиями. И это, не смотря на то, что у многих иных на Земле уже есть легальный бизнес. Судьба Земли, а возможно и Вселенной зависит от Отдела Ноль.
Если буду делать то скорее всего за основу возьму Линейку, так в мире "Отдела Ноль" три из всех известных рас умеют летать. Кроме того можно летать на таких девайсах как, орнитоптеры, гравитационные ранцы.