На чём сделать 3D RTS типа "Казаки"?
|
|
frolov | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать 3D игру. Стратегию по типу казаков, но незнаю какой выбрать движок. Посоветуйте, что нибудь
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:49 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (frolov) Хочу сделать 3D игру. Стратегию по типу казаков Если 3D, то можно предложить - ORTS, хотя х.з. я на нём ничего не делал. Жанр очень сложный, ИМХО.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 19:00 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3д типа казаков оч сложно сделать. А еще сложнее отладить баланс в стратегии. Попробуй для начала сделать 2д стратегию.Мож на ГМ попробовать.
|
|
| |
frolov | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спосибо за совет. В этом деле я полный профан.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (frolov) Спосибо за совет. В этом деле я полный профан. Стратегус ещё можно, но он 2Дшный. И если ты "полный профан" этот жанр не для тебя, ибо сложный.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
frolov | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 02:27 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Просто от нечего делать я разобрался в казаках с редактором сценариев, вот и захотелось что-то добавить что-то убавить. В общем мечта. Добавлено (09.08.2008, 02:27) --------------------------------------------- Не могу посмотреть не одного журнала на компе все сохраняются в excele, что делать. Утилиту тоже скачать не могу.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 03:05 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote Просто от нечего делать я разобрался в казаках с редактором сценариев, вот и захотелось что-то добавить что-то убавить. В общем мечта. поищи сайты посвященные модингу Казаков. Quote (frolov) Не могу посмотреть не одного журнала на компе все сохраняются в excele, что делать. Утилиту тоже скачать не могу. эт ты про что?
|
|
| |
frolov | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да так уже разобрался. Решил начать с самого начала, посоветуй какими программами надо запастись. И ещё какой C++. Visual или Borland
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (frolov) И ещё какой C++. Visual или Borland х.з. в C++ не юзаю. я знаю только Delphi Borland, т.к. проще и удобнее.
|
|
| |
frolov | Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:33 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так какие программы надо ,чтобы делать игры. Добавлено (11.08.2008, 16:00) --------------------------------------------- Так какие программы надо ,чтобы делать игры. Добавлено (11.08.2008, 16:33) --------------------------------------------- admin еы мне объясни технологию создания игры. Я создал объекты,а как их вставить в игру.
|
|
| |
sapro | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 02:51 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Frolov то. что ты хочешь замутить, называется мод. Но я так понял, ты хочешь перелопатить всю игрушку. Если так, то после того как закончишь проект, сходи в ателье и закажи себе костюм в бело-черную полосочку с шапочкой из того же материала. Люди!!!!!!!! Да займитесь вы творчеством а не плагиатом.
|
|
| |
frolov | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прежде чем сделать что-то серьёзное надо на чём то учиться. Добавлено (19.08.2008, 19:17) --------------------------------------------- А вообще я спрашивал как в заново создаваемую игру вставлять объекты.
|
|
| |
sapro | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 20:04 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Учиться надо, но на примерах которые предлагает движок или конструктор - что там у тебя - да и мануал изучить, в нете покопошиться - скачать примеры и уроки. Поверь мне, переделка готового у мекня лично ни каких эмоций не вызывает, да и за Фемиду спокойнее. Я уже год работаю над игрой, а до этого, года 2,5 изучал софт с которым работаю, язык программирования соответствующий технологиям, задействованным в движке... Frolov замутись по-новому. Хочешь помогу с диздоком, сценарием и т.д.? Пиши на мыло svarga99@mail.ru
Сообщение отредактировал sapro - Вторник, 19 Августа 2008, 20:18 |
|
| |
frolov | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывчивость. На мыло обязательно напишу.
|
|
| |
CasusFett | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как запустить ORTS в какую папку лесть??????
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Мой совет, учите языки программирования
|
|
| |