Результаты поиска
|
|
CasusFett | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 00:16 | Сообщение # 1 | Тема: The Ragdoll Star Wars |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм. Хотелясь бы увидеть Star Wars бластер в опытных руках против меча .Ну ну жду.
|
|
| |
CasusFett | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 09:00 | Сообщение # 2 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну с самава простова к тижоламу а так не знаю какие там языки?
|
|
| |
CasusFett | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 17:07 | Сообщение # 3 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Xakep, неочень полезно
|
|
| |
CasusFett | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 16:21 | Сообщение # 4 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.GC-Vic, спасибо лутшый совет 2.Xakep, второе место 3._FeRguS_,третий Quote (_FeRguS_) Я сейчас проект свой доделываю - стратегию кстати...ну такую типо пака Бета-версии и потом смогу тебе исходник скинуть - если интересует Нуже скидывай протестирую. Quote (Xakep) Google тебе в помощь Ну а как ты научился? Ну ладна всем спасиба
Сообщение отредактировал CasusFett - Четверг, 09 Октября 2008, 17:19 |
|
| |
CasusFett | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 09:10 | Сообщение # 5 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ок. я жду ответ на основной вопрос про програмирование ? (как можна научитса или где)
|
|
| |
CasusFett | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:31 | Сообщение # 6 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ха! за грамату не трогай я із UK здесь сложна по рускаму пичатать .Я встал в школу и по дароге напичатал, некотарые здесь в 3 чеса ночи пишут.
Сообщение отредактировал CasusFett - Среда, 08 Октября 2008, 16:32 |
|
| |
CasusFett | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 08:58 | Сообщение # 7 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кида бету здесь или в личку Quote (_FeRguS_) Я сейчас проект свой доделываю - стратегию кстати...ну такую типо пака Бета-версии и потом смогу тебе исходник скинуть - если интересует Давай протестирую И художник у меня есть (хотя я и сам художник) Где есть понятный для чайника учебник програмиравания ато я ни бум бум в програмирование . Или где можна провести уроки в инете но нормальный ане по мильйону архивав
|
|
| |
CasusFett | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:21 | Сообщение # 8 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| потскажыте движки и конструктары давайте не молчите
|
|
| |
CasusFett | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 18:15 | Сообщение # 9 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скинь и мне тоже этот учебник oleg516081@gmail.com
|
|
| |
CasusFett | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 10 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всьоравно дайте небальшую инструкцию не малчите я жду спосабам проб и ошыбак научусь (Red Alerd 2 3d крута правда но может такое было ? )
Сообщение отредактировал CasusFett - Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:38 |
|
| |
CasusFett | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:57 | Сообщение # 11 | Тема: На чём сделать RTS типа Command & Conquer 3 - Tiberium Wars? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я гений в стратегиях и ноль 0000 в создане их незнаю ничиво незнаю про праграмиравание но желание есть помагите Хочу штота вроде Command & Conquer 3 - Tiberium Wars
Сообщение отредактировал CasusFett - Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:59 |
|
| |
CasusFett | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:37 | Сообщение # 12 | Тема: Command & Conquer 3 - Tiberium Wars |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне бы такой движок может есть ? Крута риализован игравой баланс ! Все друг друга дапалняют!
Сообщение отредактировал CasusFett - Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:38 |
|
| |
CasusFett | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 13 | Тема: На чём сделать 3D RTS типа "Казаки"? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как запустить ORTS в какую папку лесть??????
|
|
| |