Подскажите движок для 3D RPG с хорошей графикой
|
|
mozomig | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, подскажите движок 3D для создание RPG, с хорошей графикой и физикой, бесплатный для комерческих проектов. Желательно с потдержкой Ангел Скрипта, ну можно и другие языки. И да кстате сложность движка не имеет значение!
Я в телеграмме @mozomig
Сообщение отредактировал freeman211 - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:04 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (freeman211) Всем привет, подскажите движок 3D для создание RPG, с хорошей графикой и физикой, бесплатный для комерческих проектов. Желательно с потдержкой Ангел Скрипта, ну можно и другие языки. И да кстате сложность движка не имеет значение! GameCore, Unity или 3d Rad. В первом и третьем есть поддержка ангела, во втором ява и С#. Все трое бесплатные для не коммерции.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:25 | Сообщение # 3 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (freeman211) бесплатный для комерческих проектов. Охохо. Таких мало, товарищ. Quote (freeman211) движок 3D для создание RPG, с хорошей графикой и физикой А все движки которые соответствуют этим критериям, не являются бесплатными.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) А все движки которые соответствуют этим критериям, не являются бесплатными. почему, например на Unity есть таблетка.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 5 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (ктоотоо) почему, например на Unity есть таблетка. "Таблетка" - не лицензия. Её использование незаконно и карается законодательством
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| freeman211, почему есть блендер(только не говорите что я вас им уже задолбал) графика какая хочешь,бесплатен даже для коммерческих проектов, физика есть,жанр любой, но ЯП - Питон ктоотоо, Quote (ктоотоо) почему, например на Unity есть таблетка. зря ты так, нельзя здесь говорить о кряках и таблетках
Сообщение отредактировал DivES - Среда, 10 Ноября 2010, 23:23 |
|
| |
Gnomov | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:45 | Сообщение # 7 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| На, выбирай - Игровые движки для 3D RPG
|
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:59 | Сообщение # 8 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| freeman211, есть прекрассный движок Apocalyx. Есть всё что нужно: физика, звук, gui, шейдеры и много всяких полезностей) Основной скриптовый язык - Lua, но говорят, что он поддерживает ещё несколько скриптовых языков!) На графику с демок не смотри, они основаны на бесплатных ресурсах...движок способен на гораздо большее) И к тому же Lua очень прост и примеров целый воз... http://apocalyx.sourceforge.net/
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 01:13 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| freeman211, UNITY - ЛУЧШИЙ ВЫБОР. Идеально подходит для RPG. ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 11 Ноября 2010, 09:30 |
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| freeman211, ,бери Dark Basic Professional - он ОЧЕНЬ простой, конечно графика не очень но можно сделать хорошее RPG!
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
deidara | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:28 | Сообщение # 11 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Бери с++ и opengl
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 12 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| deidara, ему движок надо. Полностью согласен с Horax - Unity rulezzzz Серёга-2000, надо с встроенной физикой, скриптами, бесплатным для коммерции. Юнити Indie бесплатная для коммерции - в пределах столбко-там $.
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) UNITY - ЛУЧШИЙ ВЫБОР в любом случае. Quote (PaintKiller) "Таблетка" - не лицензия. Quote (DivES) зря ты так, нельзя здесь говорить о кряках и таблетках Как будто это самое страшное преступление, неужели вы сами никогда ими не пользовались.
|
|
| |
giger | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Unreal Engine 3 забыли упомянуть... по моему из доступных простым смертным движков лучше варианта не найти
_synapse{}
|
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:38 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Unreal больше для шутеров) хотя lineage делали.
|
|
| |
giger | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| какой жанр это не важно, если есть соответствующие знания и навыки можно всё что угодно сделать.
_synapse{}
|
|
| |