3D MMORPG
|
|
|
Vegus | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) Народ, подскажите, где достать 3D MMORPG движок? На нём еще сделана игра World of WarCraft. И скажите плизз... что нужно знать для него? Спроси у Blizzard Entertainment, и знать много что надо если ты хочешь сделать свой Worlf of Warcraft
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) Народ, подскажите, где достать 3D MMORPG движок? На нём еще сделана игра World of WarCraft. И скажите плизз... что нужно знать для него? Парень, ты хоть отдаешь себе отчет о том, что говоришь ? Мой тебе совет:БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИХ ВОПРОСОВ И ВООБЩЕ ЗАБУДЬ ПРО 3Д ММОРПГ И ВОРД ОФ ВАРКРАФТ! Добавлено (25.07.2009, 18:47) --------------------------------------------- Иначе ты так и останешься на нулевой стадий развития в игрострое!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
Stragger | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, похоже ты написал свой пост слишком маленькими буквами... DJ-Topcheck, ой, так ты же... кгхм...
Сообщение отредактировал Stragger - Суббота, 25 Июля 2009, 19:30 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| единственное на что ему стоит расчитывать, это если хватит мозга разобраться в realmCrafter. Но ничего индивидуального не выйдет,очередной клон
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) Всё я нашел двиг! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот закончет качаться и начну изучать. Ты сначала потрать 5 лет на изучение программирования, а потом юзай двиг от Blizzard Entertainment Quote (Stragger) FERAMON, похоже ты написал свой пост слишком маленькими буквами... Стараюсь...
|
|
| |
DJ-Topcheck | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 23:21 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты сначала потрать 5 лет на изучение программирования, а потом юзай двиг от Blizzard Entertainment У меня есть друг который разбирается в этом
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) У меня есть друг который разбирается в этом Я что-то не понимаю таких людей! У вас с другом один мозг на двоих ? Или ты думаешь, что друг научит тебя программировать или пользоваться этим двигом ? Ты должен уяснить, что в игрострое: есть только ты и ты должен уметь что-то делать хорошо или неплохо и никто за тебя твою работу делать не будет!
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 02:21 | Сообщение # 10 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) разобраться в realmCrafter. 100пудов автор нашел этот двиг тему в офф с такими вопросами идут в баню
|
|
| |
Vegus | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 02:31 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, по твоим постам видно что половину тем должны идти в баню
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Тему действительно тупая, тем более, что двиг от близзард стоит не одну сотню тысяч евро,я уверен Добавлено (29.07.2009, 18:31) --------------------------------------------- Народ,тему решил не создавать,название в приниципе подходит, можете кинуть какие-нить сайты, помощь,мануалы и т.д. по Огри и анреал Энджин плз))100% у кого-нибудь есть
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 29 Июля 2009, 18:35 |
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 07:34 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, а анреал Энджин норм?мне он приглянулся,тем более,что есть русский сайт с уроками Добавлено (30.07.2009, 07:34) ---------------------------------------------
вот это меня и подвелло, я думал это среда разработки, типа блиц, тока производительнее,а оказалось кака. Мне нужен движок с сетевыми функциями
|
|
| |