| Люди помогите выброть 2Д редактор!! | 
|  | 
| 
| Gavr | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 14:59 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Хотелось бы сделать 2Д игру по типу Battlefield 2, есть ли такой конструктор. Но хотелось бы что бы там было... 1. Без ЯП
 2.На русском
 3 и можно было добовлять большое количество техники!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 15:11 | Сообщение # 2 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Присоединяюсь к запросу, я тоже хочу такой конструктор! :D Только такого нету и никогда не будет, но всё равно! 
 Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:45 | Сообщение # 4 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Гамак, есть руссификатор. |  |  |  |  | 
| 
| DJenya | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 23:09 | Сообщение # 5 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Конструкт . Тоже есть русификатор . Но лутче начинай изучать сразу на английском ... |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 23:18 | Сообщение # 6 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Scirra Construct |  |  |  |  | 
| 
| Gavolot | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11:54 | Сообщение # 7 |  |   Последователь Тени Сейчас нет на сайте | Ну я присоеденюсь и посоветую Game-Maker))) 
 В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
 Тень - выражение основной сущности человека.

|  |  |  |  | 
| 
| Fireman8 | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:03 | Сообщение # 8 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | На гейм макере это сделать можно   |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:14 | Сообщение # 9 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | На гамаке с программированием-гмл. А в сцирке всё мышкой тыкаешь и так далее... 
 Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| DESOL | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:24 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Советую Game Maker... Много возможностей, много примеров, уроков... Легкий в освоении, можно делать игры без программирования, но для хорошей игры лучше немного подучить gml скриптовый язык... 
 Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4

Сообщение отредактировал DESOL - Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:25 |  |  |  |  | 
| 
| Sasha2033 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 11 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Platform Studio |  |  |  |  | 
| 
| Niro | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 12 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Не уверен что поможет, так как уже в назваии темы АшиПка)
 Хохма...
 Я бы посоветовал Скирру

|  |  |  |  | 
| 
| AngelArt | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:25 | Сообщение # 13 |  |   Создатель Миров Сейчас нет на сайте | Сам работаю немного на скирре, и без русского все понятно... 
 Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...

|  |  |  |  |