Что выбрать Game Maker или DarkBasic?
|
|
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос, что лучше, Game Maker или DarkBasic? Ну а если DarkBasic лучше то какой выбрать, обычный или professional? Я хочу сделать 3д игру(unlimate 3d для Game Maker у меня есть) жанра гонки. подскажите народ!
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Из предложенного, для гонок, лучше ДаркБейсик. Хотя, я бы взял Racer. Это хороший конструктор для гонок.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) что лучше, Game Maker или DarkBasic? Лучше то, что тебе больше подходит. Для гонок есть много уже заточенных движков и конструкторов игр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:46 | Сообщение # 4 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Game Maker или DarkBasic Эмм... ДаркБасик.... На нём можно сделать гонку ( но придётся заплатить... хотя есть и бесплатный аналог ( DarkGDK, но учти он на С++ ))... Да и как уже говорили есть специальные движки типа Racer...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) но придётся заплатить... Не придётся, TGC его раздают бесплатно всем теперь, просто там снизу будет реклама их продуктов. А так всё бесплатно: http://www.thegamecreators.com/?m=view_product&id=2000&page=free Quote обычный или professional? Про однозначно.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 23 Августа 2010, 10:13 |
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам! Вы очень помогли! Просто всякие Racer нужны только для гонок, но я же хочу делать не только гонки. Тем более у меня уже есть одна очень старая версия DarkBasic(не professional) который даже не поддерживает Windows XP! Я в нём немного работал, опыт у меня уже есть. А Game maker это вообще конструктор, тем более что я в интернете даже не видел уроки по тому как сделать 3д игру. А в DarkBasic всё понятно, и я без всяких уроков за день мог сделать простенькую 3д игру. А вот в Game maker я даже не разобрался как объект шёл в перёд. Ну повернул, но он всё равно идёт вправо, хоть использовал команду step, короче я в нём очень плохо разобрался. Добавлено (23.08.2010, 17:15) --------------------------------------------- CrazyDazeGrout, огромное спасибо за то что дал ссылку где скачать darkbasic pro!!! лови +!!!
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |