Жанр платформер - нужен конструктор
|
|
Anking | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ищу движок для созданыя игр с жанром платформер но только я новычок в етом деле.Мне главное найти и скачать их, а дальше буду изучать их.Игру буду создавать для ПК.
Я Украинец. На сайт буду заходить часто и не забывайте об о мне:)
Сообщение отредактировал Anking - Пятница, 06 Августа 2010, 23:15 |
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:00 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для движка надо программировать, а ты умееш?. Бери "Scirra Cоnstruct" ето конструктор подойдет для платформера спокойно и без программирования!, уже приблизительно на 3 день его изучения ты сделаеш небольшой простинький платформер а через месяц ты сделаеш платформер круче чем марио
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Anking | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:44 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kiber01, извените но я не умею программировать:)я умею рисовать нормально и т.п. а программировать ещё не учился:))))))
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:34 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тот конструктор который я тебе посоветовал нетребует программирования а вот ресовать надо... Бери его и читай учебники и делай игру Добавлено (07.08.2010, 01:34) --------------------------------------------- В "Scirra Construct" НЕНАДО программировать, там все без программирования такчто "бери и делай"
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:08 | Сообщение # 5 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Anking, Scirra Construct, Game Maker, Platform Games Editor, Platform Studio. Больше никаких конструкторов не знаю...
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
gamerX | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:20 | Сообщение # 6 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Anking, Game Maker! Все кнопочками, если крутую игру хочешь то надо программировать! Ну, или Scirra Construct!
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 09:57 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anking, однозначно, Game Maker! Очень хороший кноструктор! Советую тоже очень. Главное знать как сделать платформер. Как создать платформер на GM читай тут.
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
Anking | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 13:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kiber01, Спасибо буду:) DNK, Буду пробовать)) gamerX, Ето ясно:))) Dragon6, а я их вообще незнаю:)))Добавлено (07.08.2010, 13:22) --------------------------------------------- Так что ето значит.С конструктором розобрались.А движок то?Как его прогриммировать?И чем?
|
|
| |
SAN4EZ | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:26 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Забудь пока про движки. Выбери себе конструктор из предложенных выше. И начинай изучать его. Тем более по всем есть уроки на русском языке. Quote (Anking) А движок то А движок это набор функции облегчающих работу. То есть программировать все равно придется просто меньше. Quote (Anking) Как его прогриммировать?И чем? Ручками. И не программировать джижок, а писать на движке.
Требуется графический дизайнер.
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:25 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anking, ты ничего непонимаеш на движку программируют (нада знать языки программирования!). А на конструкторе делают игру кнопочками! Языки программирования НЕНАДО учить!. Ты выбрал конструктор? Если да то ищи в интернете уроки по твоему конструкторе. ЗАПОМНИ: движок - программирование игр, конструктор - собирание игр кнопками.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Anking | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 16:12 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kiber01, Ааа.Теперь понятно.Только есть одна проблемка.Я немогу найти где скачать Scirra Construct.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 16:26 | Сообщение # 12 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anking) Я немогу найти где скачать Scirra Construct. Game Maker скачать Скачать Scirra Construct Platform Games Editor Скачать Platform Studio Скачать
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 16:44 | Сообщение # 13 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Anking, если ты НЕ МОЖЕШЬ скачать такой популярный конструктор, как SC, то.... ГУГЛ ССЫЛКАМИ ЗАБИТ!
|
|
| |
Anking | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:07 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Dragon6 , я уже скачал:) SlavyanOOs, да скачал:)))
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Смотри также: Action/Indie Game Maker, Dizzy Quest Editor, DizzyAGE, Game Editor, GameBrix, GameSalad, Mario Worker, Multimedia Fusion, Sploder!, The Games Factory и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |