Помогите выбрать,на чём создать игру!!!
|
|
rentius | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите в создании игры .Я уже давно хотел создать игру но не знаю как.... Пожалуйста обьясните все подробно.Буду очень благодарен!!! Добавлено (03.04.2010, 13:22) --------------------------------------------- [url=http://heroeswm,ru]My WebPage[/url] Помогите побыстрее пожалуйста !!! Добавлено (03.04.2010, 13:25) --------------------------------------------- [font=Optima]А[font=Optima] Добавлено (03.04.2010, 13:26) --------------------------------------------- [font=Optima][size=22]Кстати Реч идёт о ММОРПГ игре
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Значит так. 1. Набрать рабов 2. Обзавестись кнутом 3. Заставить рабов работать. А если серьёзно ,уважаемый , вы нехороший тролль. А у троллей участь незавидная И ,думаю, многие со мной согласятся.
Не хочу жить
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:31 | Сообщение # 3 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Смешно, но про "банкоматы" было смешнее Зачем Вы это делаете? Бросьте, забанят ведь.
|
|
| |
rentius | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извините конеш...Но рабы есть....Могут работать.....А что такое кнут?
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (rentius) А что такое кнут? Первое апреля было вчера. За сим откланиваюсь ,т.к. кормить тролликов не люблю
Не хочу жить
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, Кнут, Дональд Эрвин (англ. Donald Ervin Knuth, родился 10 января 1938) — американский учёный, почётный профессор Стэнфордского университета и нескольких других университетов в разных странах, иностранный член Российской академии наук, преподаватель и идеолог программирования, автор 19 монографий (в том числе ряда классических книг по программированию) и более 160 статей, разработчик нескольких известных программных технологий. Автор всемирно известной серии книг, посвящённой основным алгоритмам и методам вычислительной математики, а также создатель настольных издательских систем TEX и METAFONT, предназначенных для набора и вёрстки книг, посвящённых технической тематике (в первую очередь — физико-математических).
|
|
| |
rentius | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну просто обьясните как начать делать и еще кто хочет вместе работать над игрой?!
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, Меня бери. от 5 000 $ в месяц.
|
|
| |
rentius | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:43 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lester, Ладно,но сначала надо программу найти по созданию ММОРПГ игы
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, Давай в виндоусе делать. Я слышал он оптимизирует и еще что-то там, но я точно сказать не могу я не программист.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:44 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rentius, для начала читаем правила, и смотрим с каким названием запрещено создавать темы. Quote (rentius) Ладно,но сначала надо программу найти по созданию ММОРПГ игы Бери меня, беру не дорого. Дешевле чем у 1С и Инновы всего 1000евро в месяц плюс 50 процентов прибыли от реализации проекта, доллары не предлагать.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Суббота, 03 Апреля 2010, 13:46 |
|
| |
rentius | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:46 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Ладно Добавлено (03.04.2010, 13:46) --------------------------------------------- Lester, Так ты скажи...Дай программу......Я создам игру и сможем далее вместе доробатывать
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:48 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, А ты откуда? Я удаленно не работаю, поэтому тебе придется переезжать комне.
|
|
| |
rentius | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:49 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lester, Молдова-Оргеев
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:51 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, О круто. Это где-то возле Вашингтона? Давай завтра тогда встретимся обсудим все, я тебе диск с виндоусом дам, а ты мне за пару месяцев работу оплатишь.
|
|
| |
rentius | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:52 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всмысле?
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:53 | Сообщение # 17 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ладно, троллик ,на покушай:Программы для созданий МмМмОООэРПэГэ:Eclipse ,Xtreme World ,Realm Crafter!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
rentius | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:53 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так....Пожалуйсто обьясните мне!!!КАК СОЗДАТЬ ММОРПГ ОНЛАЙН ИГРУ!?!?!?!?!?!??!
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:56 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Учиться, Учиться и ещё Учиться! -Как завещал товагищ Ленин. Если вы ничего не умеете, то никак.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:59 | Сообщение # 20 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта во избежания дальнейшего флуда.
|
|
| |