Помогите подобрать конструктор типа Map001
|
|
Acess | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В общем, после моих "бесполезных" попыток установить конструктор игр Map001, решил найти подобные программы. Первым делом решил спросить на форуме, создав эту тему. Народ, может есть альтернатива этому конструктору? Прошлую тему с проблемой запуска Администратор удалил, хотя, правда, зря я её создавал... В общем помогите, посоветуйте! Конечно, "плюсики" не пожалею
Сообщение отредактировал Acess - Суббота, 16 Января 2010, 12:33 |
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Game maker - очень хороший конструктор с большими возможностями, я бы на твоем месте его осваивал
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Point&Click dev kit он очень легок советую !Если что я те помогу
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Point&Click dev kit он очень легок советую Как он Map001 заменит?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| у него он не идет поэтому я ему посоветовал другой!
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Gpef | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:18 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| люди, помогите.мне нужен конструктор и движок для игры вроде SimCity, City Life
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:27 | Сообщение # 7 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gpef) люди, помогите.мне нужен конструктор и движок для игры вроде SimCity, City Life Можно GM, или что-то вроде. Там все функции проделать. Или можешь посмотреть тут. и выбрать подходящий. Из этого всево выбрать хоть что-то можно.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Acess | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:36 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gpef) люди, помогите.мне нужен конструктор и движок для игры вроде SimCity, City Life Quote (BOOM) Можно GM, или что-то вроде. Там все функции проделать. Gpef и BOOM - Можно не в этой теме конструкторы обсуждать? Добавлено (16.01.2010, 12:36) --------------------------------------------- YemSalat и stalkerya - Спасибо за помощь!
|
|
| |
Gpef | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Можно GM, или что-то вроде. Там все функции проделать. Или можешь посмотреть тут. и выбрать подходящий. Из этого всево выбрать хоть что-то можно. а можно поконкретнее.а то я в этом ваще ничего не понимаю...
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:44 | Сообщение # 10 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Acess, на счет: Quote (Acess) Gpef и BOOM - Можно не в этой теме конструкторы обсуждать? ты прав. а Gpef посоветую создать форум в подходящем разделе. P. S. Попрошу прощения, я просто ответил на вопрос...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Unreal тебе показался слишком сложным?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:56 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acess) Прошлую тему с проблемой запуска Администратор удалил, хотя, правда, зря я её создавал... В принципе, можно было и эту тему удалить, а тебя заблокировать. Т.к. 1. Создаешь тему по поиску конструктора в разделе "Конструкторы игр", а не "Поиск конструкторов игр". (перенес) 2. Дал неадекватное название теме "Помогите подобрать конструктор", когда у нас требуется создавать названия с четким и говорящим текстом. Представь, что будет, если каждый создаст тему с названием "Помогите", "Помогите подобрать конструктор", "Хелп", "Очень нужно" и т.д. Тогда начнется хаос, т.к. ориентироваться по таким темам невозможно. Поэтому переименовал твою тему в "Помогите подобрать конструктор типа Map001". 3. Я тебя забаню, если ещё раз будет что-то подобное с твоей стороны.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Acess | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, тему можешь закрыть, так как я на этом сайте не бываю, а ответ на поставленный вопрос, стал для меня не актуален
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 14 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gpef) мне нужен конструктор и движок для игры вроде SimCity, City Life LinCity самое то, на сайте он есть
|
|
| |