Доброго времени суток всем. Сижу я сегодня на форуме...Размышляю о Русских конструкторах 3D игр.. И так как я очень мало знаю о них,ко мне пришол вопрос.. А если вообще русские 3D КОНСТРУКТОРЫ игр не требующих программирования. А если есть,то можно ли сделать на них что-нибудь достойное? Спасибо,что потратили на меня минуту-две своей жизни.
SpriteBoy, RGM+, 3D Мастер Был ещё какой-то, но вспомнить не могу. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, SpriteBoy, RGM+ - Считай одно и тоже + с помощью них создаются игры типо Дума ( Не полное 3D ) 3D Мастер - Скачал,попытался что-то сделать и понял,что этот редактор не для меня,и по моему мнению на нем нельзя сделать нечего достойного. stalker5889, FPS Creator, 3d game maker - Я уточнил,сделать что-нибудь ДОСТОЙНОЕ Спасибо за ответы) Есть еще варианты?
Зачем именно русский? берем SC, и делаем 2D так как 3D ты 1 вряд ли осилишь, а вообще советую делать 2D minecraft, сейчас эта самая актуальная тема 2013 года
Gammeza, 2D Minecraft - Это конечно очень и очень круто Но я еще год назад понял,что майнкрафт это удел первоклассников ( Если играешь,не в обиду )
Добавлено (14.07.2013, 13:33) --------------------------------------------- Gammeza, 2D Minecraft - Это конечно очень и очень круто Но я еще год назад понял,что майнкрафт это удел первоклассников ( Если играешь,не в обиду )
Зачем именно русский? берем SC, и делаем 2D так как 3D ты 1 вряд ли осилишь, а вообще советую делать 2D minecraft, сейчас эта самая актуальная тема 2013 года
Твой сраный унтерменшский майнкрафт по началу делался одним человеком. И вообще, в него уже года два никто не играет точно. This is too boring.
Сообщение отредактировал D-lotIsBo-ing - Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:34
FPS Creator, 3d game maker - Я уточнил,сделать что-нибудь ДОСТОЙНОЕ
Лол, ты хочешь создать что-нибудь ДОСТОЙНОЕ на конструкторе, не требующем знания ЯП. Сам абсурдность своих требований понимаешь хоть? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
может 3drad, может он и не русский но можно создать достойную игру и 2d и 3d, а если именно рускую, то скачай 3drad русской версии, и уроков много и сайтов по ней
Маркер,я понимаю твою мысль,но я не собираюсь нечего создавать,меня интересует только сам удел русского "конструкторостроя" alex8,3D RAD хороший конструктор,но не русский.
меня интересует только сам удел русского "конструкторостроя"
В 2д есть например Dreemchest, можешь понаблюдать за его развитием. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.