Ищу конструктор для бродилки/собирательство в изометрии
|
|
bdgtw | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 02:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? - Конструктор игр В каком пространстве? - 2.5D (изометрия) Для какого жанра игр? - фиг знает что за жанр, ходишь, бродишь, собираешь, что-то делаешь, строишь Какой вид в игре? - изометрия Для какой платформы? windows или кроссплатформа если есть
вообще суть такова что вид сверху в изометрии, ходишь героем, собираешь всякие вещи и прочее барахло, что-то делаешь, строишь и т.д.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 05:16 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Map001 (001 GameEngine)
Всем добра
|
|
| |
bdgtw | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, инфу о нём почитал и скажи-ка мне вот что, там графику менять можно на свою? анимации делать? русский язык в игре сделать? а то я поглядел и там вроде с этим проблемы
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:17 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (bdgtw) инфу о нём почитал и скажи-ка мне вот что, там графику менять можно на свою? анимации делать? русский язык в игре сделать? Можно. Помню некоторые пользователи разрабатывали на нем игры. Например, вот или вот.
Кстате, можешь посмотреть IrrRPG Builder
Всем добра
|
|
| |
bdgtw | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:47 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, можно это на все три вопроса ответ?
знаешь эта скорее как жанр выживание, есть какие-то локации и нужно там постараться не умереть. то есть персонажей нет скорее всего кроме гг, сюжета тоже почти нет, диалогов и прочего, а должно быть много локаций, много разных инструментов, умений, возможностей взаимодействия с окружающей средой. такое здесь реализуемо?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:50 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (bdgtw) знаешь эта скорее как жанр выживание, есть какие-то локации и нужно там постараться не умереть. то есть персонажей нет скорее всего кроме гг, сюжета тоже почти нет, диалогов и прочего, а должно быть много локаций, много разных инструментов, умений, возможностей взаимодействия с окружающей средой. такое здесь реализуемо? Реализуемо.
Всем добра
|
|
| |
bdgtw | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:51 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, отлично, попробую Map001 (001 GameEngine). Туториалы по нему есть какие-нибудь?
и еще я посмотрел что там как бы под гта игры заточено, это не помешает мне?
Сообщение отредактировал bdgtw - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:03 |
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:18 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| scirra construct
King Size #Gamiron12
|
|
| |
DataTravel23 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:05 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это на песочницу смахивает. Можешь попробовать Game Maker 8
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 23:47 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А лучше сначала попробывать арканоид или марио-платформер... (если до этого небыло опыта игролепки) Как вариант на гейммейкер или конструкт классик.
|
|
| |