Хочу создать онлайн игру
|
|
xXx996 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу создать 3D онлайн игру. с чего начать?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это прикол? Думаю начать стоит с Тетриса на Game Maker
|
|
| |
xXx996 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет не прикол!
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:42 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда напиши Концепт и Дизайн документы для начала. Какая твоя проф. среда? (моделирование, программирование и т.д.)
|
|
| |
xXx996 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| немного знаком с RealmCrafter Добавлено (16.10.2010, 17:05) --------------------------------------------- прочти лс
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xXx996, Выполни пункты которые я знаю сначала) 1. Имей статический IP 2. Умей работать с 3DMAX или Blender. 3. Ты должен быть превосходным сценаристом. (Сюжет, пред история, диалоги) 4. Ты должен быть превосходным художником (концепт арты, загрузочные окна, и т.п) 5. Ты должен быть терпеливым. 6. Должен знать хотя бы один язык программирования
Помог? Ставь плюс! Всё плюсы ставьте добровольно.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Или ты должен быть богатым, набрать фрилансеров и пошлять им жалование.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Тоже мысль
Помог? Ставь плюс! Всё плюсы ставьте добровольно.
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) немного знаком с RealmCrafter RealmCrafter - годится. Однако, всё остальное: Quote (Tepamon) 1. Имей статический IP 2. Умей работать с 3DMAX или Blender. 3. Ты должен быть превосходным сценаристом. (Сюжет, пред история, диалоги) 4. Ты должен быть превосходным художником (концепт арты, загрузочные окна, и т.п) 5. Ты должен быть терпеливым. 6. Должен знать хотя бы один язык программирования - в силе. Статический IP - самое простое(и - самое последнее, о чём стоит думать). Но даже такая почти готовая игра, как RealmCrafter, нуждается в квестах, моделях, текстурах, музыке, звуках... И всё это должно быть своё. *** Я бы не стал призывать копировать тетрис на GM - во-первых их уже тонны, а во-вторых - учить стоит то, чему хочешь научиться. В сети найдёшь кучу роликов по RealmCrafter-у.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
xXx996 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кто-нибудь может RC руссифицировать или проги дать для этого а то с английской неудобно работать? Добавлено (17.10.2010, 15:41) --------------------------------------------- По поводу RC как туда модельки из 3D max запихивать?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) кто-нибудь может RC руссифицировать или проги дать для этого а то с английской неудобно работать? там не больше 3х десятков фраз которые чаще всего используются. Для него нормальный кряк не могут сделать, а вы уже русик требуете Quote (xXx996) По поводу RC как туда модельки из 3D max запихивать? пусть конвертор переварит, в .х например
|
|
| |