RealmCrafter: Community Edition
|
|
geralex | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 11:18 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Вот и дождались. Выкладываю на обозрение бесплатную, со всеми рабочими фишками версию 1.26, немного переработанную. Надеюсь многим начинающим будет интересно.
Скачать: http://download.rydesoftware.com/RCCE/Setup.exe
Более подробно тут: http://realmcrafterce.com/forum/index.php
http://dev.realmcrafterce.com/wiki_old/index.php/Main_Page
Сообщение отредактировал geralex - Воскресенье, 29 Июня 2014, 11:31 |
|
| |
tsl8 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 10:58 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата geralex ( ) Приветствую. Вот и дождались. Выкладываю на обозрение бесплатную, со всеми рабочими фишками версию 1.26, немного переработанную. Надеюсь многим начинающим будет интересно. Благодарю вас!
Благодарности у нас принято выражать путём поднятия репутации!
|
|
| |
Guap | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 11:08 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно, сейчас скачаю. На их сайте не нашёл ссылки на халявное скачивание, там было сказано, что они обязаны отдавать часть денег первым разработчикам, по-этому движок остаётся платным.
UPD: Ага, щщас, станут они делать его бесплатным. Программка просит ввести форумный имейл, на который её приобрели, и серийный номер. Поделитесь?
Сообщение отредактировал Guap - Понедельник, 30 Июня 2014, 11:50 |
|
| |
geralex | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 20:19 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата tsl8 ( ) Выглядит интересно, сейчас скачаю. На их сайте не нашёл ссылки на халявное скачивание, там было сказано, что они обязаны отдавать часть денег первым разработчикам, по-этому движок остаётся платным.
Прогадал, там действительно они переработали ProjectManager.exe
Но пока оттуда можно взять скрипты и модели для тех, что есть версий. Думаю что-нибудь придумаю в скором времени дабы не нарушать авторства
|
|
| |
Guap | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Они говорили, что на их форуме есть сорцы Реалм Крафтера. Это так? Если да - нельзя их скомпилировать, убрав проверку на лицензию?
Сообщение отредактировал Guap - Вторник, 01 Июля 2014, 14:56 |
|
| |
geralex | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:02 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Guap ( ) Они говорили, что на их форуме есть сорцы Реалм Крафтера. Это так? Если да - нельзя их скомпилировать, убрав проверку на лицензию?
У меня полный сурс еще со старого форума, плюс первые версии данной сборки. Вопрос в не нарушении. Поэтому пока думаю, как выйти. Может просто скомпилирую какую-нибудь сборку, сюда выложу.
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 07:17 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понял, это какое то обновление. А не free
Думаю это можно считать пруфом.Добавлено (10.07.2014, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата geralex ( ) Вопрос в не нарушении. Поэтому пока думаю, как выйти. Может просто скомпилирую какую-нибудь сборку, сюда выложу. В смысле? В компилированой версии все тулзы идут? Если даже так, то я думаю один фиг будет требовать лицензию, а так же это уже нарушением будет выкладывая её сюда. Однако можно раскидать в приват.
Выпрямляю путем кнута и пряника
Сообщение отредактировал infermik - Четверг, 10 Июля 2014, 07:13 |
|
| |
Guap6512 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:24 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| О, если тебе не сложно, можешь-таки нарушить и скинуть мне его? Хотя б исходники. Можно в скайп ссылкой. Был бы очень благодарен. Скайп - egor_gon4arow
|
|
| |