ES - как сделать анимацию персонажа
|
|
Svengame | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ вот такой вопросик) МОжно ли сделать чтобы персонаж когда меч там или чтото другое держит то держал в руках? а не сбоку) И можно ли сделать чтобы при использовании магии персонаж руками там махал?
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote МОжно ли сделать чтобы персонаж когда меч там или чтото другое держит то держал в руках? а не сбоку)
Рисуй Paperdoll
Quote И можно ли сделать чтобы при использовании магии персонаж руками там махал?
VB
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
Svengame | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так вот еще )) можно ли сделать чтобы с моба например падали обязательно деньги) и с 20% чтобы чтото другое) только по классам например оружие и броня))???
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:50 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько я помню в ES есть скрол где переключаются предметы(Т.е выбор предметов), там же задаются параметры с какой вероятностью выпадет шмотка
|
|
| |
Svengame | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Насколько я помню в ES есть скрол где переключаются предметы(Т.е выбор предметов), там же задаются параметры с какой вероятностью выпадет шмотка Это я знаю но вот там минус есть можно выбрать только одну шмотку)) а мне надо чтобы падали разные)Добавлено (12.02.2012, 23:17) --------------------------------------------- и еще для чтобы другие могли запустить надо Виртуальные серверы VPS да?
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00:35 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote и еще для чтобы другие могли запустить надо Виртуальные серверы VPS да?
Не понял, запустили что?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00:54 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Svengame) и еще для чтобы другие могли запустить надо Виртуальные серверы VPS да? ну не обязательно ВПС, но сервер какойто надо! можно и у себя на компе замутить! Только тогда он у тебя должен работать 7/24
|
|
| |
Svengame | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) Не понял, запустили что? Ну чтобы другие могли играть надо Виртуальные серверы VPS или другой да)) просто я до этого чето не догнал)Добавлено (13.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- Народ а Описания моба при наведении на него тоже надо через VB делать?)) имеетсо в виду ХП моба) Добавлено (13.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- И можно гдето в коде можно подправить чтобы например можно было сделать например если 100 лвлов то 58к ХП? и можно ли сделать выбор что прокачать ХП или МП)? прошу отвечать
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хп моба можно выставить в настройках
Сообщение отредактировал infermik - Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:11 |
|
| |