Eclipse-Evolution-2.7 вопросы по нему)
|
|
|
Огонь | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| 1, 2, 4, 5, 6, 9 где-то там должна лежать папка с графикой. Вооружайся фотошопом, переделывай графику и через VB двигай кнопки А вообще советую ЕО
Сообщение отредактировал Огонь - Пятница, 03 Февраля 2012, 18:16 |
|
| |
Svengame | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЕО это что? я понял что через VB надо ) но я не знаю как посаветуйте книжки там или чтото для изучения) Добавлено (03.02.2012, 20:04) --------------------------------------------- Что нету некого кто помочь может?
|
|
| |
Fulier | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 10:30 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Svengame) Что нету некого кто помочь может?
Неа. Ты уже "миллионный" человек, который задаёт те же самые вопросы, что и все остальные. Да и никто не верит, что ты что-то сделаешь. + Ты используешь устаревший движок, который с трудом потянет на себе что-то разумное.
EO - это Eclipse Origin. Тоже VB 6, и у тебя тоже ничего не получится. Ибо нужно очень много программировать, а значит знать язык, мёртвый, между прочим, язык.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
Сообщение отредактировал Fulier - Суббота, 04 Февраля 2012, 10:31 |
|
| |
Svengame | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:00 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Во первых не надо умничать! во вторых ответы на эти вопросы я не нашол! ну и в третих я уже начал изучать язык)
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 12:10 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Svengame В четвертых. Относись с понимание того, что с EE тут практически ни кто не работает.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |