| [EO] вопрос по чату и кнопкам | 
|  | 
| 
| PomaGan | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:05 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Есть пару вопросов, подскажите пожалуйсто. 1) Как сделать, чтобы чат был полу прозрачный + он начинал ввод в чат после нажатия на ENTER.
 Обьясните, расскажите, покажите. А неуча (меня) понять и простить)
 2)Я переделал интерфейс, и проблема в том что кнопка появляется только после тога когда я по ней проведу мышкой(пример : включаю клиент, там где логин, регистрация, их не видно но после как я "волшебно" проведу
 мышкой они появится). Подскажите как исправить, это..
 Если можно то все подробно, за внимание благодарен))
 +

я
 |  |  |  |  | 
| 
| DirtyMind | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 10:30 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Качай C:DE ) Там есть всё что ты просил ) это если неуча ) А вообще там в кастомных версиях был обычный ЕО с прозрачным чатом скачай и код посмотри )
 Вот [url=http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/topic,68816.0.html]Туритл [/url] в нагрузку (сам не тестил )

Сообщение отредактировал DirtyMind - Пятница, 11 Ноября 2011, 11:21 |  |  |  |  | 
| 
| infermik | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:35 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я лично делал инвиз чата в опциях. Т.е чат можно было включать\выключать в меню 
 Выпрямляю путем кнута и пряника

|  |  |  |  |