Realm Crafter, есть ли обладатели?
|
|
Dredd | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Присутствуют ли на данном форуме обладатели Realm Crafter`a? Хотел бы он пообщеться хоть с одним из них лично
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| у меня он есть, но с ним не работал
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Есть! Разбирался в нём хорошо!!
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я имею ввиду на скачанну версию движка стандарт-1.083, а полноценную купленную лицензию (желательно на ПРО издание) Так как меня интересуют нюансы пользования и покупи движка оного
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| у меня крякнутая...
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Тс!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 09:12 | Сообщение # 7 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| и у меня... psihrus, Xrasta Эот я<<<оффтоп
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:23 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже стандарт 1.083. Угадайте мою лицензию? короче вот в чём гемор: сделал поле, старательно, фтыкнул туда домик, наделал персов. там где новый персонаж должен появлятся он появляется... короче всё РАБОТАЛО. сделал новый уровень, понатыкал ёлок и как только персонаж спавницца игра вылетает. В логах ничё не понал. В скриптах не лазил. Выдаёт окошко [Memory Access Violation!] чё делать? И вот еще=> у кого есть лицензия, выложите на сайт туторы с Wiki и еще некоторые полезности
Сообщение отредактировал Flameberge - Вторник, 30 Июня 2009, 14:12 |
|
| |
Lexin | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я скоро куплю, а щас пользуюсь крякнутой (где бы так быстро заработать на лицензионку $2239? - щас она столько стоит со всеми моделями и редакторами)
Lexin InZector Web/Wap/Win/Linux Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Developer, Animeshnik
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня есть. Крякнутая 1.083 и демка 2.0. Quote (Lexin) (где бы так быстро заработать на лицензионку $2239? - щас она столько стоит со всеми моделями и редакторами) А он не 100 долларов стоит? Киты моделей стоят в пределах 40 доларов. Сам RC 100 долларов. Есть ещё редактор фейса. Поставляется отдельно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Lexin | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А он не 100 долларов стоит? Киты моделей стоят в пределах 40 доларов. Сам RC 100 долларов. Есть ещё редактор фейса. Поставляется отдельно. я довольно часто на сайте крафтера сижу и там написано за сам реалм 200 баксов + приложение креатор 40 баксов и все модели из галереи еще 1999 баксов
Lexin InZector Web/Wap/Win/Linux Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Developer, Animeshnik
|
|
| |