M.U.G.E.N - Обсуждение
|
|
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В этой теме обсуждаем данный популярный файтинг-движок M.U.G.E.N, который сейчас вновь активно разрабатывается Элекбайт.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| как ОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА???
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Lady_Stalnova | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А где можно достать туториалы по нему?
Дарю добро! На моей клавиатуре содержится примерно 3 182 934 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 636 ободках унитазов.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все хранится на фан-сайтах, форумах и прочем а также есть небольшой гид прямо в папке с мугеном
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lady_Stalnova) А где можно достать туториалы по нему? На официальном сайте с разделе "Вики" есть отличные уроки от авторов движка..
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| fIGHTER FACTORY ПРОГРАМА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ
|
|
| |
dike-master | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
Неграмотный малолетний воришка контента.
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) fIGHTER FACTORY ПРОГРАМА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ Вау!!! Просветил!
В мире бессмертна лишь смерть...
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| dike-master, хочешь дам ссылку на обучение
|
|
| |
danil111111 | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ а у меня не работает запускаеться и какаята надпись что делать или дайте ссылку на скачивания муген
Наруто:путь шиноби
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 18:46 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на скачивание на комьюнити мугена. Вообще найти её дело 15-ти секунд.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 18:47 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) дайте ссылку на скачивания муген Ты с официального сайта качал?
|
|
| |
danil111111 | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 07:54 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты с официального сайта качал? Качал оно чтото пишет когда входитДобавлено (13.03.2010, 07:47) --------------------------------------------- там написано M.u.g.e.n version 1.00rc 6 this is a Releas Kandidate for preview purpores it is not the final build please report bugs in elegbyte.com/forum for help read docs/mugen.html. or visit elecbute.com/mugen for more information Добавлено (13.03.2010, 07:54) --------------------------------------------- всё разобрался а как делать персонажей
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) всё разобрался а как делать персонажей Quote (stalkerya) fIGHTER FACTORY ПРОГРАМА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ Есть описание на сайте вот Quote (allxumuk) Ссылка на скачивание на комьюнити мугена. На той странице на которую я ссылался есть ещё прога Mugen Character Maker, тоже для создания персонажей.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
dikfair | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:58 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо теперь знаю какой программой можно персонажей создавать!!!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Mugen Caracter Maker Может, Mugen Character Maker?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:57 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да, это опечатка.
|
|
| |
danil111111 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:27 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите хочу создать игру по наруто но не знаю как создать персонажей подскажите в личку ставлю +
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:16 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) Помогите хочу создать игру по наруто но не знаю как создать персонажей Ты ведь уже спрашивал. Quote (danil111111) всё разобрался а как делать персонажей А я уже отвечал: Урок по Fighter Factory; Список программ для работы с Мугеном и ссылки на них, кстати на том же сайте можешь найти и чаров, в том числе из наруто.
|
|
| |
bin | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 12:35 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а есть программа чтобы рост у персонажей поменять Добавлено (29.04.2010, 12:35) --------------------------------------------- а есть программа чтобы рост у персонажей поменять
|
|
| |
yakir | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 13:50 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пожалуйста обьясните как в мугене подтвердить персонажа чтоб поиграть я уже всё что хотел по дабавлял в него но поиграть не могу
|
|
| |