RGM Еще жив ) я верю в него!
|
|
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| все о нем, за сколько можно продать, если игра авторская реально!,
Сообщение отредактировал webdog - Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:43 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webdog, я упал со смеху под стол...
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) я упал со смеху под стол... это твое лично дело где падать, а я серьезно, просьба нубов которые считают что на конструкторах ничего несделаешь стоящего, просьба неписать
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| webdog, забей на него, на нем нечего толкового не сделаешь Бери FPS Creator x9 или ID Tech 1, если хочешь делать думоподобные игры. Хоть опыта наберешься
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
|
Quote если хочешь делать думоподобные игры
Что?
Моя команда
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (LokaLizator) Бери FPS Creator x9 или ID Tech 1, если хочешь делать думоподобные игры
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:38 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (webdog) все о нем, за сколько можно продать, если игра авторская реально, чем редактировать файлы проги, Продать? Ни за сколько не можно. Если б он делал игры на КПК, а ещё лучше мобилы, тогдаты мог бы иметь призрачную надежду на успех. А так - нет.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:57 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webdog, игру сделанную на нем можно отдать в подземном переходе, а не продать. Да еще могут и не взять, когда можно развлечь потенциального обладателя(счастливчика). Например: откусить зубами диск, подержать на носу, швырнуть об стену, попрыгать на нем с визгом. После этого можно протянуть кепку и узнать её стоимость. А файлы редактировать можно с помочью Hex Editor.
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я ж сказал нубам не писать ) Quote (webdog) просьба нубов которые считают что на конструкторах ничего несделаешь стоящего, просьба неписать
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:45 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| webdog, а не нагловато? Я верю, что на конструкторах можно сделать стоящую игру, всегда стоял за эту точку зрения. Но ты спрашивал о коммерции, а она невозможна на RGM. Если ж говорить вообще - неплохой конструктор. Можно и с него начать.
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 11 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (webdog) я ж сказал нубам не писать ) No coments.
Сформулировал не правильно
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
Alex_Shepard | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:29 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (webdog) чем редактировать файлы Самому интересно,но,если я не ошибаюсь,то автор конструктора зажлобил исходник.
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:42 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итого, я слушаю максим, и поясняю! редактировать коды гемор незнающему С+ и прочее г. второе что хочется узнать, конкретней лицензия ргм все таки позволяет продовать или нет ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:46 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (webdog) второе что хочется узнать, конкретней лицензия ргм все таки позволяет продовать или нет ? Да, кажись позволяет. Ещё написано, что он игры на КПК делает. Но никто на этом форуме ничего такого вроде не выкладывал, вроде
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:49 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Да, кажись а конкретней, все судите а толком них незнаете, а еше и профи ))))) что за историк который незнает истории
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:52 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У разраба Rgm на сайте написано, что в разработке jage3d. Давно в разработке, ага. Это, как я понял, продолжатель дела Rgm. Добавлено (21.08.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (webdog) а конкретней, все судите а толком них незнаете, а еше и профи ))))) По RGM я не профи. А ты загляни на его страницу - он абсолютно бесплатен. Написано: делайте, что хотите. Вот так вот.
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:58 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| поправка,) с ваших фпс креатором и подобного опыта особо ненаберешся. кто так мыслить?
- сначало ложем крышу, а потом заливаем фундамент ) ой мы окно забыли!
каждому свое! среди всякого хлама что вы считаете супер пупер, ничего путного ненашол. все с каким нибудь да изьяном. я имею ввиду полностью авторские проекты. а не подобие клоналс, да сделал хорошо но ето неполностью его. и подобные игры. хз мож где то тут и валяются авторские проекты ) я невстречал
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:16 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| webdog, тебя за тролинг забанить? В FPS Creator опыта не наберёшся, а поработав 2 минуты в RGM- станешь профессиональным игроделом? Ещё и хочешь продать игру сделанную на RGM? Парень, сходи проветрись, игру на RGM не купит даже заядлый олдскульный геймер-задрот.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:29 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| и это мне говорит человек с автаркой бетмана ) троль ты. я лишь спросил разрешено ли продавать? слово продовать - ПРОфессионально поДАТЬ) дело твое , нехочеш небери, я и не твердю что твое ктото купит, и я неназывал безумные цены я вобще про деньги ничего неговорил, сами тут все раздули а еще и наежаете,
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:31 | Сообщение # 20 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| webdog учи ЯП. и будет тебе счастье. это ИМХО
Сообщение отредактировал Amriya - Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:32 |
|
| |