RGM Еще жив ) я верю в него!
|
|
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:36 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (webdog) слово продовать - ПРОфессионально поДАТЬ) Я тебе же предложил вариант в сообщении 8
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:36 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| зачем мне япы твои ) делать больше нечего. создатель этого сайта врятли заморачивался в юзучении пхп, а тупо как и все мы пользуемся старым ucoz ом,
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:42 | Сообщение # 23 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| webdog узнаешь. Дело твое. А RGM по моему как то убого выглядит)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:42 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (webdog) слово продовать - ПРОфессионально поДАТЬ) Да ну? Quote (webdog) дело твое , нехочеш небери, я и не твердю что твое ктото купит, и я неназывал безумные цены я вобще про деньги ничего неговорил, сами тут все раздули а еще и наежаете, Тебе бы язsr русский изучить, бред пишешь откровенный.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:47 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| просто вы сами ничего толком неделали вот все и убого ) а грамотный художник ко всему подход найдет
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:50 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (webdog) а грамотный художник ко всему подход найдет Грамотный художник убежит и забьётся в шкаф при виде RGM или в морду даст, зависит от воспитания.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:52 | Сообщение # 27 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| allxumuk согласен. или его в шкаф засунет и в морду даст.
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:56 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| балда обе, при чем тут внешний вид ргм, спрайты 64/64 рисовать. чото марио и танчики непохоже чтоб были с графой ааа ). и нечево спирать что это было в то время и играть невче было. какой бы игра небыла время ее неиспортит. к примеру Разработчики резидента, зря шагнули в сторону технологии, запороли такую серию игр своей 4 частью и последующими
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:03 | Сообщение # 29 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| webdog ты упертый, как donkey. Графику супер-пупер ты туда по-любому не вставишь.
Сообщение отредактировал Amriya - Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:04 |
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:22 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kick ass(пипец), ее я супер герой ) всем спасибо с вами развитием темы непахнет, пахнет другим ) Добавлено (21.08.2011, 22:22) --------------------------------------------- а вот кстати, чуть незабыл ) лицензия позволяет продовать игры RGM ??? )
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:24 | Сообщение # 31 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| webdog тебе уже писали. И вообще, сложно самому лицензию почитать?
|
|
| |
webdog | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ты про ето ? фразу -да возможно где чет кий ответ, и лицензия я хз где там офф сайт вабще в гамно, там всего то надо html подучить. или бесплатно сайт бы сделал. за прогу спасибо а сайт гамно нефункционал ) там форум непашет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:58 | Сообщение # 33 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Конструкторы не могут делать хорошие игры. По крайней мере, примитивные, типа FPSC или Construct. Они предназначены ТОЛЬКО для знакомства с геймдевом. А уж RGM ни для чего не предназначен, лучше уж сразу брать конструкторы со скриптингом.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:20 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не соглашусь,на конструкторах можно делать хорошие игры! Другое дело что обычно человек все делает сам,а быть одновременно хорошим художником и опытным программистом дано не каждому. Что касается RGM... Тоже была идея сделать на нем игру с оригинальной хорошей графикой,но как только стал разбираться,понял,что под такое разрешение даже рисовать не интересно,все равно как не нарисуй,какой оригинальный сюжет не придумай все равно это будет выглядить как унылое г.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 21:18 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| webdog, зачем задавать вопросы о коммерции на форуме, где делают некоммерческие проекты?
А по делу, могу сказать, что продать можно что угодно, главное правильно преподнести товар. Иногда в магазинах продают игру в красивой коробочке, с красивыми картинками. А после установки начинаешь разочаровываться. Игра может быть даже хуже, чем на RGM. Но у таких игр тираж маленький.
Но всё таки, раз вы такой любитель конструкторов, то лучше конечно FPSC взять.
Если будет игра, обращайтесь, помогу протолкнуть на рынок.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Если будет игра, обращайтесь, помогу протолкнуть на рынок. QWER56, webdog, название не забудьте отписать на форуме. Это чтоб не повестись на обложку, если я её увижу под полкой в магазине в нашем краю.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 22:18 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, не бойся до тебя она не дойдёт. Игру на RGM максимум в 10 экземплярах выпустят))
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Игру на RGM максимум в 10 экземплярах выпустят)) Ё - стыд
Сообщение отредактировал serg-kkz - Среда, 24 Августа 2011, 22:28 |
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:10 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Игру на RGM максимум в 10 экземплярах выпустят)) Сами на диски запишите и в переходи продавать будете?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:39 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Новый мод для Крысиса! Нереальная графика! Спецефекты! Музыка и многае многае другое!
Сбыт товара удасться в первый день. Потом возмущенные придут и кое что дадут.
|
|
| |