У многих создателей игр(я имею в виду небогатых, не мультимиллионеров). Бесплатное ПО это оптимальное решение для таких как я. Ведь все знают что даже за фотошоп нужно платить, и если ты сделал на нём текстуры для своей игры то показывай лицензию на фотошоп. Всем вышеизложенным я хотел сказать что ищу бесплатное ПО: графические редакторы, звуковые редакторы, 3D редакторы и др. бесплатные приложения для помощи в создании игр. P.S:Если Вы выложите описание программы и ссылку на неё буду благодарен. _______________________________________________________________________________________________________ Многие программы были уже перечислены, так что настойчиво прошу вас не повторять одни и те же программы. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 23 Марта 2010, 21:09
Графический - GIMP 3д - Blender http://vkontakte.ru/id6927729 Blender 2.49b в процессе познавания UDK курим мануал Ирифрин 2.5% каждый вечер в течении месяца
если ты сделал на нём текстуры для своей игры то показывай лицензию на фотошоп
Так, про между прочим... Никто никому никаких лицензий показывать не должен: пока не доказано, что вы софт украли, считается, что вы его купили. Презумпция невиновности.
Artweaver - на мой взгляд весьма удачная альтернатива фотошопу. Малый размер + возможность использования кисточек фотошопа + он бесплатный. Сам пользуюсь
Отчёт по графике: Растровая 2д-графика - Gimp (от себя советую - программа на 5 баллов! Маленький вес , быстрая загрузка , удобство и полный инструментарий , имеющийся в Фотошопе) - Paint.NET (Возможности Фотошопа - но имеются глюки. Пользовался им до GIMP-а. С меня троечка, хотя вполне возможно , что в последнее время он был в разы улучшен) - PhotoFiltre - Artweaver (Последние два не использовал) Векторная 2д-графика - Inkscape 3д - моделирование - Blender
MSVC Express... (2008, 2010) крайне удобная и в отличии от своей старшей сестры бесплатная IDE для C++... Про Gimp и Paint.NET уже сказали...
Quote (Evkoev)
- Paint.NET (Возможности Фотошопа - но имеются глюки. Пользовался им до GIMP-а. С меня троечка, хотя вполне возможно , что в последнее время он был в разы улучшен)
Сам им пользуюсь... За долгое время только один раз лаганул...
Glob1, почему именно "вспомогательные" мне кажется это не совсем логичное название... Пожалуй всётаки убери это слово из названия...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!