| 

Генератор "гениального" фентези =^_^=
				 | 
 | 
| Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 10:51 | Сообщение # 1 |  

Another ART 
Сейчас нет на сайте 

| лицензия абсолютно бесплатная при условии неизменности контента и кода   что автоматический генератор очень простых сценариев   зачем для тех моментов когда муза спит)))   платформа  Flash 8   версия 1.0   исходный код да кому он нужен)   автор идея Philigon jah Kender flash реализация Нея 
   версия 1.0   скриншоты      ifolder   зеркало 
   версия 2.0   Генератор обзавелся кнопкой быстрой генерации и слайдером для прокрутке текста.   отдельное спасибо noTformaT, за умную мысль)   скриншоты      RGHost   Небольшая программка генерирующая общую сюжетную линию типового фентази произведения) Сам стрип принадлежит Philigon jah Kender. Я просто закатал его в флеш оболочку) Надеюсь поможет застоявшейся мысли сдвинутся с места да и просто "улыбнет")))   Есть предложение к форумчанам, пишите свои варианты узловых точек, а я буду вбивать их в базу, тем самым расширяя возможные сюжетные линии)   Всего наилучшего жду ваши отзовы)   Чтобы прочитать текст наведите мышь на картинку.   p.s. Для создания новой истории перезапустите программу.

Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 01 Сентября 2011, 15:48  |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:15 | Сообщение # 3 |  

Another ART 
Сейчас нет на сайте 

| noTformaT, а ты ее качал)? там при наведении мши появляется подложка)

|  
| 
 | 
 |    | 
| noTformaT | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:18 | Сообщение # 4 |  

Ukrainian independent game developer 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Neia) там при наведении мши появляется подложка)      ммм, действительно, сначала не заметил. Пытался выделить текст - не выделяется. Добавте эту фичу   
   Единственное что настрожило - слово undefined.

@noTformaT    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:20 | Сообщение # 5 |  

Another ART 
Сейчас нет на сайте 

| noTformaT, точно) спасибо баг исправлю)

|  
| 
 | 
 |    | 
| GECK | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:05 | Сообщение # 6 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Прикольно   Из пожеланий - повесить генерацию на кнопку, а не только на запуск.   Осталось прикрутить только генератор игр по сюжету  
  Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:31 | Сообщение # 7 |  

Another ART 
Сейчас нет на сайте 

| GECK, да я так и хотел) но выяснилось что совершено незнаком с классом textFolder и не знаю как его чистить) Читаю хелп. Ну а как о предложении к сотрудничеству)? Добавлено (31.08.2011, 14:31) ---------------------------------------------
  Quote (GECK) Осталось прикрутить только генератор игр по сюжету      Ага) И всем вместе создать генератор любых сюжетов)

|  
| 
 | 
 |    | 
| Морриарте | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 8 |  

LINUX ФАНАТ 
Сейчас нет на сайте 

| Текст шаблонов старый, очень давно еще видел. Так сказать баян, но там было в виде теста, с выбором событий, а тут как я понял рандомом генерирует?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vicka | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 15:46 | Сообщение # 9 |  

Another ART 
Сейчас нет на сайте 

| Buran, хм боян? Quote (Neia)  Сам стрип принадлежит Philigon jah Kender.    по моему я дал ссылку на автора стрипа. и   Quote (Neia) Я просто закатал его в флеш оболочку)   читайте повнимательнее перед такими высказываниями.Добавлено (01.09.2011, 15:46) --------------------------------------------- UP   Версия 2.0 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Морриарте | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 16:39 | Сообщение # 10 |  

LINUX ФАНАТ 
Сейчас нет на сайте 

| Neia, да да, я не прав. Я просто не знал кто автор.
 |  
| 
 | 
 |    |