Кто нибудь может быть наставником
|
|
Eshford | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, очень хочу научится делать игры на СК. мне нужен наставник который помог бы мне сделать первую игру
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ты же не сражаться с великим злом за судьбу мира идёшь, зачем тебе наставник? Для начала нужно просто разобраться в принципе работы с конструктором, в этом тебе поможет журнал My Construct, а дальше можешь обучаться изучая исходники. Если будут конкретные вопросы по реализации каких-то механизмов игры, обращайся, поможем.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, хорошо
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Помнится, кто-то еще совсем недавно, недоброжелательно отзывался о SC
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| оОо, добровольное рабство) если быть честным, наставник тебе не нужен!) Скачачай с офф. сайта переведённый мануал и исходники, вот и всё. Там даже есть подробное разжёвывание, создания платформера.)
|
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) оОо, добровольное рабство) если быть честным, наставник тебе не нужен!) Скачачай с офф. сайта переведённый мануал и исходники, вот и всё. Там даже есть подробное разжёвывание, создания платформера.) оо там мануал можно скачать, не заметил, надо глянуть)))
|
|
| |
|
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, могу учить=) Ну то есть отвечать на вопросы)
|
|
| |