Scirra Construct заглох?
|
|
GC-Vic | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Что случилось, кто-нибудь в курсе, почему данный конструктор теперь реже обновляется? Раньше развитие было активнее, насколько я помню…
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, наоборот развивается так , что не угонишься! Недавний случай : я хотел добавить новость о выходе новой версии , но поговорил с людьми и оказалось , что версия ещё новее существовала! Scirra Construct к первой (Святой , можно сказать) версии близится. И плагины для него новые появляются.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 05:16 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Версию 1.0 обещают в этом году, а пока 2-го числа выпустили новую нестабильную пока версию - 0.99.85. Кстати вот промо-видео Констракта от Mary Jane: Ещё появился новый блог Made With Construct, группа в Facebook, Twitter, канал YouTube.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:00 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё одна радостная весть : В разработке находится оффициальный (!) русский ресурс Scirr-ы. Наконец - то у конструкта появится большое русскоязычное комьюнити.
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 06:10 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Construct вышел на финишную прямую! Началось тестирование версии 0.99.9. А там уже и до 1.0 рукой подать.
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:19 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 0.99.9 Хорошо пашет? Добавлено (09.07.2010, 20:19) --------------------------------------------- вы ее хоть качали?
Тут должен быть очень важный текст.Но я его забыл D:
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| GraF_ZM_Nation, Quote (GraF_ZM_Nation) 0.99.9 Хорошо пашет? я нашёл баги в новой версии,нетерпимый баг на Win xp если вставить обьект Light со спарйтом в катором есть Behavior Shadow Caster предпросмотр не запускается.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Пятница, 09 Июля 2010, 20:26 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GraF_ZM_Nation) 0.99.9 Хорошо пашет? Баги Конструкта - сборник частных случаев. Многое зависит от железа , ОС-и , обновлений DirectX и т.д. У меня вроде всё хорошо работает. Нижеприведённого бага не обнаружил. Хотя даже если таковые имеются , обновиться стоит , так как было проведено очень много благих изменений.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видео презентация просто супер,простота и удобный интерфейс,а какие результаты из него можно выдавить)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:11 | Сообщение # 10 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, вот почитай этот топик там о баге неск чел описалось я в том числе.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) я нашёл баги в новой версии,нетерпимый баг на Win xp если вставить обьект Light со спарйтом в катором есть Behavior Shadow Caster предпросмотр не запускается. ... Хуже. Ставлю объект с поведением Shadow Caster... получаю несварение... Кстати совет Саймона может быть полезен. Тему читал , тестировал. Решил проверить ещё раз - мимо ворот. Лучше для обсуждения этого бага (а лучше - релиза 0.99.9 вообще) новую тему создать , иначе это обсуждение может перерасти во флуд.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 09 Июля 2010, 22:55 |
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:59 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я ни одного бага не нашел тем более у меня игра такая... а ОС Windows 7
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 02:36 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Встречайте , Scirra Construct 0.99.91 ! Разработчики сообщили , что это возможно один из самых стабильных релизов на данный момент. Quote (Kolik) нетерпимый баг на Win xp если вставить обьект Light со спарйтом в катором есть Behavior Shadow Caster предпросмотр не запускается. Этот баг пофиксили. К тому же Конструкт движется к черте полноценного 3д. Новый плагин "3д объект" , который был добавлен релиз (!) назад , теперь поддерживает любой формат 3д-моделей , а ограничение по количеству полигонов снято.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:45 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Новый плагин "3д объект" , который был добавлен релиз (!) назад , теперь поддерживает любой формат 3д-моделей , а ограничение по количеству полигонов снято. Просто замечательно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:46 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) К тому же Конструкт движется к черте полноценного 3д. Новый плагин "3д объект" , который был добавлен релиз (!) назад , теперь поддерживает любой формат 3д-моделей , а ограничение по количеству полигонов снято. вот это СИЛЬНО
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Крепись Unreal Engine 3 А анимацию 3д моделей ещё не поддерживает? Просто у меня с инетом проблема, пока не могу скачать новую версию конструктора
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) А анимацию 3д моделей ещё не поддерживает? Пока не поддерживает. Quote (Yani-X) Крепись Unreal Engine 3 Убивать - так убивать! Ещё и CryEngine прихватит
|
|
| |
Niger | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 05:21 | Сообщение # 19 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| А в чем прикол с 3D-моделями? В каких целях их можно использовать в конструкте?
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 05:25 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) А в чем прикол с 3D-моделями? В каких целях их можно использовать в конструкте? По прямому назначению - в 3Д играх.
|
|
| |