| 

Спрайты.
				 | 
 | 
| wik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| тему перенес клоц

Сообщение отредактировал wik - Среда, 24 Декабря 2014, 23:51  |  
| 
 | 
 |    | 
| Nick_Rimer | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 2 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Всё здорово! Только, как мне кажется, не в этой теме. Как это относится к констракту?  
  - Доброе утро, Агент Пи!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| wik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 3 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Nick_Rimer, ну конструкт, спрайты вроде както связано. Админы не перенесли значит можно.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Amri | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 4 |  

Auriss IGD 
Сейчас нет на сайте 

| А еще машинок нету, или спрайтов трассы?   Цитата Nick_Rimer (  )  Только, как мне кажется, не в этой теме. Как это относится к констракту?     Таки да, спрайты логичнее в разделе графики

Сообщение отредактировал Amri - Среда, 24 Декабря 2014, 22:42  |  
| 
 | 
 |    | 
| Nick_Rimer | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 5 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| wik, я сам тут последнее время бываю не так часто, однако же всё равно я давно не наблюдал здесь модератора, и чтобы он что-то правил тут.    Не могу не согласиться с тем, что спрайты и констракт, конечно, связаны.. игры.. спрайты.. танчики.. самолётики.. бла-бла-бла.. но на этом сайте представлено дичайшее количество и многих других конструкторов, движков и систем разработки игр, например, какой-нибудь гейм мейкер или юнити. Там тоже юзаются спрайты, почему ты разместил эти спрайты именно в теме по конструкту? 
   На форуме есть графический раздел, где пишут всякого рода художники и моделлеры (например, основная ветка тут - СЦЫЛКО). По моему скромному мнению место этой теме всё же именно там, т.к. просто человек, не работающий на констракте, но страстно желающий получить два-дэшный танчик, скорее всего эту тему просто не найдёт.. 
   А так ваще клёво.. можно сделать настоящий GTA 2.5  
  - Доброе утро, Агент Пи!

Сообщение отредактировал Nick_Rimer - Среда, 24 Декабря 2014, 23:30  |  
| 
 | 
 |    | 
| wik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 23:44 | Сообщение # 6 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Nick_Rimer, послушаю вас, вы правы перенесу тему.   Amri, может будут, я для себя потихоньку делаю ну и выкладываю.
 |  
| 
 | 
 |    |