Я пытался сделать мультиплеер для своей игры. Что-то даже получалось, но я столкнулся с проблемой: когда один игрок создает обьект мало того что он появляется не там где надо, так еще и у второго игрока его не видно. Пробую отправлять Position Packet, все равно ничего не меняется. Кто знает в чем дело, помогите. Weedman
Ну вот же AntiAlianKiller специально сделал статью по плагину NetWork Следовательно можешь обратиться к нему за помощью по этому плагину Так-же вот тебе ссылка на офф форуме Scirra если знаешь англ переведёшь,я незнаю
На офф форуме не то совсем. К тому же по этому исходнику я и делаю мультиплеер. Мне нужно чтобы спрайты которые создает один игрок, отображались у другого. Weedman
Ну вот же AntiAlianKiller специально сделал статью по плагину NetWork
Написал, только непонятно зачем... Столько времени убил, а плюсанули только 2 раза. Так бы и дальше писал подобное, но зачем? Для неблагодарных школо-кодеров? ╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick