помощь по урокам
|
|
Clowd | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:41 | Сообщение # 1 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Народ,у меня завтра много времени будет)),пишите в эту тему вопросы,что не понятно,я исходники постараюсь для каждого сделать))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем нужна эта тема, если уже есть, например эта. Да и, не обижайся, но не похоже, что ты достаточно хорошо разбираешься в Констракте, чтобы ответить всем.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:45 | Сообщение # 3 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| как сделать игру наподобие Tomb Raider, чтобы можно было корабкаться по стенам, отпрыгивать от них, висеть на канатах, выбирать разное оружие для того чтобы убивать монстров, с нестандартным инвентарём(типа как в минекрафт) и + ко всему с мультиплеером?
Активно пользуюсь Godot Engine
Сообщение отредактировал DimOk - Четверг, 13 Декабря 2012, 19:48 |
|
| |
wowapr89 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:07 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать цепную передачу между шестернями, но чтобы по-первому клику начиналось разворачиваться а по второму заканчивалось.
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| а ещё хочу полноценную 2Д версию Минекрафт тоже с мультиплеером и кучей других фишек
|
|
| |
Clowd | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:37 | Сообщение # 6 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| DimOk, вот - ,мультиплеер вот -
Добавлено (14.12.2012, 12:45) --------------------------------------------- wowapr89, сейчас сделаю исходник)
Добавлено (14.12.2012, 12:45) --------------------------------------------- allxumuk, ну чет не подумал...О констракте я знаю нормально,выше среднего,но сильно зазнаваться не хочу.
Добавлено (14.12.2012, 13:04) --------------------------------------------- DimOk, ты достал
Добавлено (14.12.2012, 13:07) --------------------------------------------- allxumuk, если хочешь закрывай тему...
Добавлено (14.12.2012, 13:37) --------------------------------------------- wowapr89, все это сделать легко,кроме цепочки,сделать её можно как-то так ..Если сам не сможешь оптпиши я буду побывать) и что бы крутились кружки дай им поведение rotate..
Сообщение отредактировал Clowd - Пятница, 14 Декабря 2012, 13:38 |
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 7 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
wowapr89 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:02 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Clowd, Спасибо что посмотрел. Дело в том что я пытаюсь сначала делать сам, а если не получается тогда уже спрашиваю на форуме. Одному кружку можно дата по клику ротате а можно сет велосити а второй по поведению физика будет повторять через цепь .... у меня не получается сама цепь сделать, все его звенья извращаются в разные стороны ..... Не понимаю чего.
|
|
| |
Clowd | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:27 | Сообщение # 9 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| wowapr89, с цепью очень сложно,нужно сделать так что бы 1 маленькая штучка создавала рядом с собою копию и скреплялась (как в кране),а это лодго делать и там используется физика,а если я её поставлю,то цепочка просто сквозь кружки упадет..
|
|
| |
wowapr89 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:45 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Clowd, Чтобы цепочка не проваливалась нужно кружкам поставить повединку физик ... а вот чтобы начиналось а затем скреплялась цепочка - это уже проблема. Будем как-то решать. Спасибо
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:12 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowapr89) а вот чтобы начиналось а затем скреплялась цепочка - это уже проблема. Будем как-то решать Не так и сложно
|
|
| |
Clowd | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:42 | Сообщение # 12 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| wowapr89, так я же говорю - если физику поставить то она и упадет)),а цепочку долго делать)),если сам не сможешь напиши)) Добавлено (14.12.2012, 16:42) --------------------------------------------- Aed_Mindgart, сделай исходник,гляну.
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:08 | Сообщение # 13 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| цепочке ставим галочку Gravity, а кружкам Immovable. таким образом цепь будет подчиняться физике, а кружки будут недвижимы. Конечно лучше просто привязать кружки к позиции
|
|
| |
Clowd | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:17 | Сообщение # 14 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| DimOk, я так и делал...
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 15 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| а почему она проваливается
|
|
| |
wowapr89 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:57 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Clowd, DimOk, Aed_Mindgart, Не получается, посмотрите что получилось
Сообщение отредактировал wowapr89 - Пятница, 14 Декабря 2012, 22:57 |
|
| |
Sanches | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:31 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно попробовать без физики каким-либо образом запоминать связанные объекты и при вращении одного крутить другой, учитывая разницу их диаметров. А верёвку просто сделать двумя спрайтами-линиями и двумя спрайтами-полуокружностями
|
|
| |
wowapr89 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я так пробовал, смотрится не так как цепная передача, и тогда получается что уже ременная передача.
Сообщение отредактировал wowapr89 - Суббота, 15 Декабря 2012, 18:49 |
|
| |