Вкладки.
|
|
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать в СС не меню,а вкладки.Вот хочу сделать магазин!А как вкладки сделать не знаю.Ну например 2 вкладки.Животные и семена.Или 3 животные семена и декор.Желательно исходник.
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 2 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Убейся апстену. Больше ничего сказать не могу. Или делай сам.
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:37 | Сообщение # 4 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Убейся апстену. Больше ничего сказать не могу. Или делай сам. +1 к посту. Вообще учи русский, а потом садись делать игры. Я представляю, какие названия будут в игре:
Новия ыгра, виход, кырка... лолДобавлено (05.06.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (jorji) Желательно исходник Может нам за тебя игру сделать? Хватить засорять форум глупыми вопросами!
|
|
| |
|
Atlantius | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) автор ты достал со своими тупыми темами и флудом. делай сам! если ты такого сделать не можеш сам,а просишь исходник, то забудь про геймдев. игру не сделать за тебя? Я ему это во всех темах его толдычу, а он меня минусует еще, лол Кстати, ТС, ты же говорил, что знаешь все кроме переменных?!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 7 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Atantius_DS, поддерживаю, новички совсем страх потеряли, все им раскажи да покажи... учите конструкт!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:05 | Сообщение # 8 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) новички совсем страх потеряли, все им раскажи да покажи Ну не все новички конечно, но многие. Мало того, они еще и писать нормально не могут
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 9 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jorji, Я думал, описаться или нет...Так и быть, отпишусь. Я могу смело называть тебя балаболом и нубом. Почему? Ты вчера говорил, что знаешь все, кроме ГП и игра почти готова. Теперь ты засоряешь форум очередными темами типа "а как сделать прыжок не на шифт, а на пробел?". Почти сделал игру? Скрины. Нету скринов? Балабол. А почему нуб, ты, думаю, сам догадался. Вот смотри: для строительства дома нужен фундамент, верно? А где твой фундамент? На каких основаниях ты можешь делать дом? Отмазки типа "я смотрел исходники платформеров" не катят. Вот так и в жизни. Квалифицированные специалисты, приятные собеседники, но просто нули. Ничерта не могут, но делают вид, что они профессионалы и знают свое дело. И если ты не поменяешь отношение и наконец заглянешь в справку, то, значит, не все потерянно. Твою работу за тебя другие делать не будут, тем более, если это "как поменять кнопку прыжка". У меня всё
I am back, boyz
|
|
| |
Head-Of-Iron | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) Продай душу дьяволу 2) Съешь собачью шаурму 3) Просто ПОГУГЛИ ! Google
Я ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ПОЭТОМУ СТАВЬТЕ МНЕ +1
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 07:53 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Он, выходит, просто пытается поднять нам настроение. jorji, учи русский, пока грамматические нацисты не пришли!
[2D] Gravity Point (В разработке)
|
|
| |
Corefox | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 08:34 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сделай два слоя - животные и семена, первый сделай видимым при старте, второй же становится видимым после нажатии на "семена". Вот тебе и вкладки ну это теория, а на практике может по-другому
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |