Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!!
|
|
bigua | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FPS Creator Free - прога просто бомбааааааааааааааааааааааааааааа скажите, можно ли сделать следующие вещи: 1. загружать туда свои 3d модели (как здания, так и персонажей) 2. можно ли редактировать уже имеющие модели? например, автомат (просто перерисовать его ) 3. можно ли экспортировать то, что я сделал, в exe - то есть, чтоб народу показать что я сотворил самое главное. Как туда загружать свои детали из 3d max???? как это делается?? у меня free версия.....
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| bigua, я не работал с ней, но, на сколько знаю: 1.да 2. не уверен, может можно как-то извлечь,а потом добавить. 3.да, но скорее всего в полной версии. Не забывай, пожалуйста, о грамотности письма. Будут вопросы, задавай. На сайте достаточно спецов по этой программе, они смогут помочь пошел править твой ошибки...
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Учебник
|
|
| |
bigua | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) варезах поищи есть с кряком конструктор+ к нему Model Packs Скажи что такое варез и тоесть конструктор есрли крякну то мсогу експортировать в exe да? и что такое Model Packs ? как мне поможет в создании своей игры?Добавлено (16.08.2009, 10:47) --------------------------------------------- Еще вопрос! могу ли я на этом форуме задавать конкретные вопросы которые меня будут интересовать по ходу работы с конструктором? Ну например на данном этапе меня ничего не интересует кроме того КАК ЗАГРУЗИТЬ ТУДА СВОЮ КАРТУ (например улицу которую я сделал в 3d максе) и чтоб по ней я мог ходить - гулять ..... Можете мне ответить как это сделать? может какие плагины нужны чтоб произвести этот экспорт? где их взять??? спасибо огромное вашему форуму и отдельно доброму человеку - "Viruz" который подсадил меня на этот замечательный конструктор и удивительный мир игростроения
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:00 | Сообщение # 6 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (bigua) КАК ЗАГРУЗИТЬ ТУДА СВОЮ КАРТУ (например улицу которую я сделал в 3d максе) и чтоб по ней я мог ходить - гулять .... Целую карту в Максе, это на врядли, да и гемор большой таким способом карты делать. Лучше по одной модельке экспортируй. Если ты имеешь в виду сам ландшафт, то это другое дело, в любом случае тебе нужен плагин(или что у них там) для импорта максовских моделей в 3Д-рад, смоти в этой теме.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:01 |
|
| |
bigua | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Спасибо большое - щас гляну...... Добавлено (16.08.2009, 11:26) --------------------------------------------- Я правильно понял - с 3d макса я экспортирую в прогу 3D Rad. а уже из нее в FPS Creator ???? Добавлено (16.08.2009, 11:26) --------------------------------------------- тоесть мне щас качать 3D Rad ???
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| bigua, да, ты можешь задавать вопросы. Только не создавай много тем, пиши в этой. Она будет о твоих вопросах. Тебе тут помогут с удовольствием. п.с. а учебник все-таки почитай, там все описано. п.п.с. если найду, кину в личку полезные ссылки.Quote (bigua) спасибо огромное вашему форуму и отдельно доброму человеку - "Viruz" который подсадил меня на этот замечательный конструктор и удивительный мир игростроения smile скажу от лица форума, не за что! Делай игры, главное не обижайся на критику, а критиковать тебя тут будут часто, привыкай! bigua, л.с. отправил. Приятный подарок надеюсь
|
|
| |
bigua | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:38 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, критика это хорошо - путь к совершенству...... спасибоо Добавлено (16.08.2009, 11:35) --------------------------------------------- Vinchensoo, щас гляну Добавлено (16.08.2009, 11:38) --------------------------------------------- ВААААААААААУУУУУУ - СПАСИБО ЗА ПОДАРОК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕРР!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| bigua, гляди
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bigua) ВААААААААААУУУУУУ - СПАСИБО ЗА ПОДАРОК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕРР!!!!!!!!!!!!! не за что Если хочешь, плюсик поставь в репу, не откажусь
|
|
| |
bigua | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:01 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, повысил Добавлено (16.08.2009, 12:01) --------------------------------------------- Народ а сделать потом в этой проге игру по сетве можна??? это сложно????
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bigua) Народ а сделать потом в этой проге игру по сетве можна??? это сложно???? вообще есть поддержка мультиплеера, но многие говорят, что она не работает. Возможно, они не разобрались просто-напросто.
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:05 | Сообщение # 14 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если хочешь, плюсик поставь в репу, не откажусь ты же модератор, в правилах же пишется, да и АДМ сами говорили что требовать с пользователей плюсы нельзя, ни в каком виде ................................................ Автору темы: ты давай не скромничай в разделе проектов создай тему о своих онлайн играх, только правильно оформи))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ты же модератор, в правилах же пишется, да и АДМ сами говорили что требовать с пользователей плюсы нельзя, ни в каком виде dry я не требовал, я сказал, что если я ему помог, может поставить мне + требовать и уведомлять о возможности - есть разница
|
|
| |
bigua | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:56 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне е жалко плюсик КОМУ ЕЩЕ ПЛЮСТК ПОСТАВИТЬ ???
|
|
| |
bars-profi | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 23:55 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Если ты имеешь в виду сам ландшафт, то это другое дело, в любом случае тебе нужен плагин(или что у них там) для импорта максовских моделей в 3Д-рад Зачем 3Д-рад ??? Макс прекрасно экспортит в .Х Quote (bigua) КАК ЗАГРУЗИТЬ ТУДА СВОЮ КАРТУ Карту проще создавать в TED он прямиком экспортит в .Х с тестурой. Потом Подгоняешь размер, ориентацию в FragMotion и прямиком в креатор используя MakeEntitiesFromXFiles Это ресурс по FPSC: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/ Vinchensoo, Кстати а почему у вас скрины нельзя ложить, как получить права на рисунки???
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
Сообщение отредактировал bars-profi - Понедельник, 17 Августа 2009, 00:00 |
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 00:32 | Сообщение # 18 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Зачем 3Д-рад ??? Макс прекрасно экспортит в .Х Слово "Макс", звучит слишком обобщенно. У меня седьмой стоит, там хоть глаза выколи, нет экспорта в формат .Х
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 00:44 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) У меня седьмой стоит, там хоть глаза выколи, нет экспорта в формат .Х И в девятке тоже нету может уважаемый bars-profi, объяснит где он такое там нашел?
|
|
| |
Slav | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 00:45 | Сообщение # 20 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати а почему у вас скрины нельзя ложить, как получить права на рисунки??? У тебя группа "Пользователи", тебе нельзя использовать ВВ-код. Если модеры или админы присвоят тебе группу "проверенные", то сможешь. Vinchensoo, я прав?
|
|
| |